SWP Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Сфера с красными плазменными языками внутри, питающаяся от usb разъёма. Довольно притягивающее и расслабляющее usb устройство. Пришёл ''шарик'' в последнем моём заказе. Заказывал два шара, так что один могу предложить вам. Обзор плазменного шара и мои фото 600р.- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сomiсs Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 спасибо за предложение,Сomiсs. Предложение в силе - 600р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 куплю, куда подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 куплю, куда подъехать? Ответил в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 резерв для GiperPiter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 мы такие привозили я помню еще с почившей ныне ультры помоему... тогда стоили около 400р.. прикольная штука.. но быстроломающаяся была... (не помню какой фирмы были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 мы такие привозили я помню еще с почившей ныне ультры помоему... тогда стоили около 400р.. прикольная штука.. но быстроломающаяся была... (не помню какой фирмы были) Штука и в правду прикольная всех времён и возрастов. Продано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.