Trofi Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 Кто посоветует? Я 3 раза ввела неправильный код телефона, теперь он у меня заблокирован, не могу поставить другую SIM карту. В абонентском отделе сказали, что теперь остается только в ремонт отдавать. Может кто знает, как можно его разблокировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 как это не можешь поставить другую сим карту? в чем проблема? ставь карту другую и все,или неси в абон отдел,пусть тебе ту разблокируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Trofi А как же PUK- код? Его если я не ошибаюсь, до 10 раз неправильно можно вводить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trofi Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Когда ставлю другую SIM карту, сначала просит ввести PIN код(с ним все в порядке), потом код телефона. В телефоне было установленно "Только с этой SIM". А PUK- код тут не подходит. Сегодня еще узнала, что разблокировать телефон очень дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 Что за ап-т??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 какой ап-т? Марка, модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trofi Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Siemens А-52 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trofi Опубликовано 21 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Я тут в интернете нашла насчет EEPROM: Если по каким то причинам, Вам удалось, к примеру, полностью стереть имей номер или EEPROM целиком, телефон не только не будет работать. Он вообще откажется программироваться дальше. В этом случае Вам придется вооружиться паяльником и аккуратно выпаять микросхему EEPROM, перепрограммировать ее внешним программатором и затем впаять обратно. Что-то как-то страшно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 Вообще то епром нежелательно менять , так как там хранятся все настройки вашего телефона , а разблокировать код телефона можно SiemensUnlock Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Лучше обратится в СЦ, чем самому мудрить, иначе могут быть плачевные последствия! Делается разблокировка на данной модели через любую программу поддерживающую разблокировку данной модели + требуется отключение тест пойнта (нахождение онного на плате, у даляется хирургическим путём)..не професианалам несоветую пробовать..хотя и любой человек с недрожащей руко и ловкостью хирурга может произвести данную процидуру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Trofi Я сбросил таким способом уже не один десяток телефонов,но пока вроде все нормально было(тьфу-тьфу-тьфу) точно.... 141252[/snapback] Всего лишь ? И орешь на каждом углу что ты супер мастер ? Да пэонэры атакуют ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trofi Опубликовано 25 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 Где можно изучить ,как это все сделать? Не хотелось бы испортить телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2005 Где можно изучить ,как это все сделать? Не хотелось бы испортить телефон. 141645[/snapback] А этому не научишся пока руками не пощупаешь , а при этом есть вероятность 50\50 что аппарату поможет потом только профессиональный сервис , особенно вероятно при том,что судя по твоим словам ты этим ни когда не занимался ! Добавлено ([mergetime]1114495436[/mergetime]): Geen НУ А ТЫ НАВЕРНОЕ УЖЕ МИЛИОНА ТРИ СОТОК РАЗЛОЧИЛ? 141593[/snapback] Не столько конечно но на третию тысячу уже пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.