Перейти к содержанию

Заблокированный телефон

Trofi

Рекомендуемые сообщения

Кто посоветует? Я 3 раза ввела неправильный код телефона, теперь он у меня заблокирован, не могу поставить другую SIM карту. В абонентском отделе сказали, что теперь остается только в ремонт отдавать. Может кто знает, как можно его разблокировать?

как это не можешь поставить другую сим карту? в чем проблема? ставь карту другую и все,или неси в абон отдел,пусть тебе ту разблокируют

Когда ставлю другую SIM карту, сначала просит ввести PIN код(с ним все в порядке), потом код телефона. В телефоне было установленно "Только с этой SIM".

А PUK- код тут не подходит. Сегодня еще узнала, что разблокировать телефон очень дорого.

Я тут в интернете нашла насчет EEPROM:

Если по каким то причинам, Вам удалось, к примеру, полностью стереть имей номер или EEPROM целиком, телефон не только не будет работать. Он вообще откажется программироваться дальше. В этом случае Вам придется вооружиться паяльником и аккуратно выпаять микросхему EEPROM, перепрограммировать ее внешним программатором и затем впаять обратно.

Что-то как-то страшно...

Вообще то епром нежелательно менять , так как там хранятся все настройки вашего телефона , а разблокировать код телефона можно SiemensUnlock

Лучше обратится в СЦ, чем самому мудрить, иначе могут быть плачевные последствия!

Делается разблокировка на данной модели через любую программу поддерживающую разблокировку данной модели + требуется отключение тест пойнта (нахождение онного на плате, у даляется хирургическим путём)..не професианалам несоветую пробовать..хотя и любой человек с недрожащей руко и ловкостью хирурга может произвести данную процидуру!!!!

Trofi

Я сбросил таким способом уже не один десяток телефонов,но пока вроде все нормально было(тьфу-тьфу-тьфу)

точно....

141252[/snapback]

Всего лишь ? И орешь на каждом углу что ты супер мастер ?

Да пэонэры атакуют ! :blink:

Где можно изучить ,как это все сделать? Не хотелось бы испортить телефон.

141645[/snapback]

А этому не научишся пока руками не пощупаешь , а при этом есть вероятность 50\50 что аппарату поможет потом только профессиональный сервис , особенно вероятно при том,что судя по твоим словам ты этим ни когда не занимался !

Добавлено ([mergetime]1114495436[/mergetime]):

Geen

НУ А ТЫ НАВЕРНОЕ УЖЕ МИЛИОНА ТРИ СОТОК РАЗЛОЧИЛ?

141593[/snapback]

Не столько конечно но на третию тысячу уже пошел :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...