simoken Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 продаётся следующее: 1)CPU Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц LGA775 OEM в работе около 7-ми месяцев, не гонялся 2)MB ASUS Rampage Formula (RTL)LGA775 <X48> 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II <PC2-8500> в работе около года 3)Corsair Dominator <TWIN2X4096-8500C5DF> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> + Fan в работе около года 4)СВО Thermaltake BigWater 770 в работе около 5-ти месяцев комплектность всего железа полная, состояние отличное жду предложений по цене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Цену в личку кинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Цену в личку кинь предлагай пока сам, продавец ещё с ценой не определился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Начнем пока с 8 килорублей за первые три лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Начнем пока с 8 килорублей за первые три лота. ну как стартовая цена, принято, а так, сам понимаешь что смешная сумма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ну как стартовая цена, принято, а так, сам понимаешь что смешная сумма) Ну надо же начать то кому нить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 как стремно брать за цену, малоотличимую от цены новой - железку, существование которой во многом обусловлено разгонными свойствами, и которая 100% работала на отдачу в полный рост. сто раз обещал себе, что не позарюсь на бэушное железо.... 3000 за материнку. =) ps. в виде опции. - хочу скрин состояния датчиков мамы под нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 почем вода и как холодит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 9 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 ........ 3000 за материнку. =) ps. в виде опции. - хочу скрин состояния датчиков мамы под нагрузкой. Железка в полностью рабочем состоянии, работала с вышеуказанным камнем, а сначала с E8400(4-5 мес.), под квадром работала на штатных частотах, а под E8400 разгоняли пару раз, его до 4-4,2 Ггц смотрели ради спортивного интереса, но на постоянке так же в штатном режиме. Датчиков мамы, ты имеешь ввиду температурные показатели? или что? а по цене хотелось поболее, всё-таки, как сам пишешь, потенциал у железки большой, поле для экспериментов широкое да и X48 совсем не старый чип почем вода и как холодит? вода холодит нормально, на уровне серьёзного воздушного кулера, это если чтоб совсем тихо было, а если шум не проблема то и помощнее воздушных собратьев будет, цена.... рубля 3.... 9 ? а Вам, Алексей, только "ап" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 несомненно.я для поддержания спортивного интереса толпы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 несомненно.я для поддержания спортивного интереса толпы тогда благодарствую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 потенциал у железки большой, поле для экспериментов широкое да и X48 совсем не старый чип не старый чип, это верно. И отличный, наверно, чип. но мне не для экспериментов. ) Мне надо чтобы она долго и надежно работала. ну ....3200 .... блин. самому смешно . 3300. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 не старый чип, это верно. И отличный, наверно, чип. но мне не для экспериментов. ) Мне надо чтобы она долго и надежно работала. ну ....3200 .... блин. самому смешно . 3300. ) мать отличная, работала без каких либо нареканий, комплектность полная, даже коробка сохранилась, покупалась больше чем за 10т.р., сейчас посмотрел на Я.маркете минимальная цена - 6310р., давай хотябы 4т.р. и по рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 нет, 4 - много. За 3500 можно купить почти настолько же навороченную материнку. НОВУЮ. А мне предлагается купить за побольше денег - НЕ новую. Мне это кажется несправедливым. но ... 3500 могу предложить. и то если хозяин кровью расписку напишет, ручаясь за качество мамки..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 но ... 3500 могу предложить. и то если хозяин кровью расписку напишет, ручаясь за качество мамки..... не, кровью не будет, не гуманно это как-то)) а за 3.5 топовую мамку от асус, пусть и предшествующего поколения, да и из серии ROG купить конечно маловероятно... ну да ладно, предложение принято, в 3500р., ближе к концу недели думаю сделку провернем, занят просто до четверга включительно... так что пятница-суббота вот так где-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 simoken уважаемый simoken, я просто боюсь за качество. Вы пишете, что мать в отл.сост, но RAID интегрированный вдруг вы не тестили? А ну как я потестю - а там глюк? а вы скажете - scorcer врет, мать безглючная. Или 1394 контролер. Запускается ли мать, если на нем висит что-то? да плюс usb-винт, и флешка в порту, да еще один RAID контролер в PCI-E впихнут.... и так далее. И самое неприятное - что на полноценное тестирование уйдет неделя, и то я не смогу смоделировать все многообразие ситуаций, которые имеют место быть в моей работе. А ведь спустя неделю вы даже претензий не примете. вот потому я и не люблю б\у железо. Хоть неделю на тест дадите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 simoken уважаемый simoken, я просто боюсь за качество. Вы пишете, что мать в отл.сост, но RAID интегрированный вдруг вы не тестили? А ну как я потестю - а там глюк? а вы скажете - scorcer врет, мать безглючная. Или 1394 контролер. Запускается ли мать, если на нем висит что-то? да плюс usb-винт, и флешка в порту, да еще один RAID контролер в PCI-E впихнут.... и так далее. И самое неприятное - что на полноценное тестирование уйдет неделя, и то я не смогу смоделировать все многообразие ситуаций, которые имеют место быть в моей работе. А ведь спустя неделю вы даже претензий не примете. вот потому я и не люблю б\у железо. Хоть неделю на тест дадите? согласен с некоторыми утверждениями, рэйд встроенный не проверял, нужды не было, как и контроллер 1394, и проверить его нечем было, с USB винтами и флэшками запускается, это могу сказать точно, а по поводу недели, ну тут чтоб смоделировать всё многообразие и недели не хватит, а по обычным, негласным правилам покупки/продажи тут железок, обычно день всех устраивает, тут и меня понять можно, откудаж я могу знать что Вы с ней за неделю сделать успеете)) ну с учётом всех Ваших требований, дня 2-3 думаю будет вполне достаточно... Предусмотреть всё я думаю маловероятно, если вообще возможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 что ж, спасибо за ответы. Приятно, что вы 100% уверены в своем железе. Буду думать. Теме ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 всплываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 всплываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 29 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 итак, изменения небольшие: Мат.плата в резерве за scorcer до конца недели Процессор и память в резерве за Rodaslav до конца недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 уважаемый simoken пусть мама будет в полу-резерве. Оказывается, по навороченности мамки на новом сокете интел - круче, а стоят дешевле. Только переход на новую платформу - это как бы ... ощутимо дорого. Так что я в раздумье..... хожу, бормочу под нос, и никак не могу до конца решить...... и хочется. И "но" всяких много... Ps. Покупайте маму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.