Перейти к содержанию

проц+мать+память+сво

Рекомендуемые сообщения

продаётся следующее:

1)CPU Intel Core 2 Quad Q9550 2.83 ГГц/ 12Мб/ 1333МГц LGA775 OEM в работе около 7-ми месяцев, не гонялся

2)MB ASUS Rampage Formula (RTL)LGA775 <X48> 2xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-II <PC2-8500> в работе около года

3)Corsair Dominator <TWIN2X4096-8500C5DF> DDR-II DIMM 4Gb KIT 2*2Gb <PC2-8500> + Fan в работе около года

4)СВО Thermaltake BigWater 770 в работе около 5-ти месяцев

комплектность всего железа полная, состояние отличное

жду предложений по цене

Начнем пока с 8 килорублей за первые три лота.

ну как стартовая цена, принято, а так, сам понимаешь что смешная сумма)

ну как стартовая цена, принято, а так, сам понимаешь что смешная сумма)

Ну надо же начать то кому нить!

как стремно брать за цену, малоотличимую от цены новой - железку, существование которой во многом обусловлено разгонными свойствами, и которая 100% работала на отдачу в полный рост.

сто раз обещал себе, что не позарюсь на бэушное железо....

3000 за материнку. =)

ps. в виде опции. - хочу скрин состояния датчиков мамы под нагрузкой.

........

3000 за материнку. =)

ps. в виде опции. - хочу скрин состояния датчиков мамы под нагрузкой.

Железка в полностью рабочем состоянии, работала с вышеуказанным камнем, а сначала с E8400(4-5 мес.), под квадром работала на штатных частотах, а под E8400 разгоняли пару раз, его до 4-4,2 Ггц смотрели ради спортивного интереса, но на постоянке так же в штатном режиме. Датчиков мамы, ты имеешь ввиду температурные показатели? или что? а по цене хотелось поболее, всё-таки, как сам пишешь, потенциал у железки большой, поле для экспериментов широкое да и X48 совсем не старый чип

почем вода и как холодит?

вода холодит нормально, на уровне серьёзного воздушного кулера, это если чтоб совсем тихо было, а если шум не проблема то и помощнее воздушных собратьев будет, цена.... рубля 3....

9 ?

а Вам, Алексей, только "ап" ))

потенциал у железки большой, поле для экспериментов широкое да и X48 совсем не старый чип

не старый чип, это верно. И отличный, наверно, чип.

но мне не для экспериментов. ) Мне надо чтобы она долго и надежно работала.

ну ....3200 ....

блин. самому смешно .

3300.

)

не старый чип, это верно. И отличный, наверно, чип.

но мне не для экспериментов. ) Мне надо чтобы она долго и надежно работала.

ну ....3200 ....

блин. самому смешно .

3300.

)

мать отличная, работала без каких либо нареканий, комплектность полная, даже коробка сохранилась, покупалась больше чем за 10т.р., сейчас посмотрел на Я.маркете минимальная цена - 6310р., давай хотябы 4т.р. и по рукам

нет, 4 - много.

За 3500 можно купить почти настолько же навороченную материнку. НОВУЮ.

А мне предлагается купить за побольше денег - НЕ новую.

Мне это кажется несправедливым.

но ... 3500 могу предложить.

и то если хозяин кровью расписку напишет, ручаясь за качество мамки.....

но ... 3500 могу предложить.

и то если хозяин кровью расписку напишет, ручаясь за качество мамки.....

не, кровью не будет, не гуманно это как-то)) а за 3.5 топовую мамку от асус, пусть и предшествующего поколения, да и из серии ROG купить конечно маловероятно...

ну да ладно, предложение принято, в 3500р., ближе к концу недели думаю сделку провернем, занят просто до четверга включительно... так что пятница-суббота вот так где-то...

simoken

уважаемый simoken, я просто боюсь за качество. Вы пишете, что мать в отл.сост, но RAID интегрированный вдруг вы не тестили? А ну как я потестю - а там глюк? а вы скажете - scorcer врет, мать безглючная. Или 1394 контролер. Запускается ли мать, если на нем висит что-то? да плюс usb-винт, и флешка в порту, да еще один RAID контролер в PCI-E впихнут.... и так далее.

И самое неприятное - что на полноценное тестирование уйдет неделя, и то я не смогу смоделировать все многообразие ситуаций, которые имеют место быть в моей работе. А ведь спустя неделю вы даже претензий не примете.

вот потому я и не люблю б\у железо.

Хоть неделю на тест дадите?

simoken

уважаемый simoken, я просто боюсь за качество. Вы пишете, что мать в отл.сост, но RAID интегрированный вдруг вы не тестили? А ну как я потестю - а там глюк? а вы скажете - scorcer врет, мать безглючная. Или 1394 контролер. Запускается ли мать, если на нем висит что-то? да плюс usb-винт, и флешка в порту, да еще один RAID контролер в PCI-E впихнут.... и так далее.

И самое неприятное - что на полноценное тестирование уйдет неделя, и то я не смогу смоделировать все многообразие ситуаций, которые имеют место быть в моей работе. А ведь спустя неделю вы даже претензий не примете.

вот потому я и не люблю б\у железо.

Хоть неделю на тест дадите?

согласен с некоторыми утверждениями, рэйд встроенный не проверял, нужды не было, как и контроллер 1394, и проверить его нечем было, с USB винтами и флэшками запускается, это могу сказать точно, а по поводу недели, ну тут чтоб смоделировать всё многообразие и недели не хватит, а по обычным, негласным правилам покупки/продажи тут железок, обычно день всех устраивает, тут и меня понять можно, откудаж я могу знать что Вы с ней за неделю сделать успеете)) ну с учётом всех Ваших требований, дня 2-3 думаю будет вполне достаточно...

Предусмотреть всё я думаю маловероятно, если вообще возможно...

итак, изменения небольшие:

Мат.плата в резерве за scorcer до конца недели

Процессор и память в резерве за Rodaslav до конца недели

уважаемый simoken

пусть мама будет в полу-резерве.

Оказывается, по навороченности мамки на новом сокете интел - круче, а стоят дешевле.

Только переход на новую платформу - это как бы ... ощутимо дорого.

Так что я в раздумье.....

хожу, бормочу под нос, и никак не могу до конца решить...... и хочется. И "но" всяких много...

Ps. Покупайте маму.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...