Перейти к содержанию

Aldis

DENVER-WARRIOR

Рекомендуемые сообщения

Это уже старый прикол. Вот несколько дней назад получили карточку на почтовый ящик. Жена у меня через инет заказывала много разных безделушек в одной фирме. И типа с этой фирмы: Вы выйграли Пежо 308 + 400т.р. либо 1200т.р. на выбор. Ждите документы на автомобиль (там Пежо 308 + 400т.р. уже выделено было) на свой почтовый ящик. Если документы не придут до 25.07.10. звоните по этому номеру. (Номер пробил - реально этой фирмы). На карточке присутствует идентификатор моей жены как клиента этого магаза. Т.е. и деньги пока не требую, вот жду развитие событий, где развод начнется :)

а я как всегда круче всех ...от билайна пришла смска что я стал потенциальным владельцем 30 лямов :shocking: ...для подтверждения надо прислать ответ.вот я и думаю нужны ли мне эти шесть кг пятитысячных купюр или нет :bang::bayan:

Это уже старый прикол. Вот несколько дней назад получили карточку на почтовый ящик. Жена у меня через инет заказывала много разных безделушек в одной фирме. И типа с этой фирмы: Вы выйграли Пежо 308 + 400т.р. либо 1200т.р. на выбор. Ждите документы на автомобиль (там Пежо 308 + 400т.р. уже выделено было) на свой почтовый ящик. Если документы не придут до 25.07.10. звоните по этому номеру. (Номер пробил - реально этой фирмы). На карточке присутствует идентификатор моей жены как клиента этого магаза. Т.е. и деньги пока не требую, вот жду развитие событий, где развод начнется :)

этой ботвой еще в конце 90х ридер дайджест увлекался :) в конце окажутся 3 победителя .кто первый успеет заказать товара у них еще на энную сумму тот и на коне с призом.но как в всегда в плохой сказке ты будешь последний.не ведитесь это обычная социальная инженерия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%80%D0%B8%D1%8F

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...