DENVER-WARRIOR Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ~ALDIS-AVTO~ Uvedomlyaet! Na vash abonentskiy nomer vipal priz- avtomobil: Chevrolet-"NIVA" info: 8(9047) 09-43-24 www.aldis63.com Вот такое СМС получил, аж прям разнервничался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Заплати N сумму и получи шиш =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 фууу нива... я 2 недели назад выйграл шевроле блейзер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Сколько просили заплатить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Это уже старый прикол. Вот несколько дней назад получили карточку на почтовый ящик. Жена у меня через инет заказывала много разных безделушек в одной фирме. И типа с этой фирмы: Вы выйграли Пежо 308 + 400т.р. либо 1200т.р. на выбор. Ждите документы на автомобиль (там Пежо 308 + 400т.р. уже выделено было) на свой почтовый ящик. Если документы не придут до 25.07.10. звоните по этому номеру. (Номер пробил - реально этой фирмы). На карточке присутствует идентификатор моей жены как клиента этого магаза. Т.е. и деньги пока не требую, вот жду развитие событий, где развод начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 а я как всегда круче всех ...от билайна пришла смска что я стал потенциальным владельцем 30 лямов ...для подтверждения надо прислать ответ.вот я и думаю нужны ли мне эти шесть кг пятитысячных купюр или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Это уже старый прикол. Вот несколько дней назад получили карточку на почтовый ящик. Жена у меня через инет заказывала много разных безделушек в одной фирме. И типа с этой фирмы: Вы выйграли Пежо 308 + 400т.р. либо 1200т.р. на выбор. Ждите документы на автомобиль (там Пежо 308 + 400т.р. уже выделено было) на свой почтовый ящик. Если документы не придут до 25.07.10. звоните по этому номеру. (Номер пробил - реально этой фирмы). На карточке присутствует идентификатор моей жены как клиента этого магаза. Т.е. и деньги пока не требую, вот жду развитие событий, где развод начнется этой ботвой еще в конце 90х ридер дайджест увлекался в конце окажутся 3 победителя .кто первый успеет заказать товара у них еще на энную сумму тот и на коне с призом.но как в всегда в плохой сказке ты будешь последний.не ведитесь это обычная социальная инженерия. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%80%D0%B8%D1%8F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.