GanStaR) Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Продаю нокию н82 состояние на твердую 4(это внешне)работает на 5!Цвет черный,комплект полный.(тело,доки,коробка,усб шнур,тв шнур,зарядка,наушники и флешка на 2 гб,все оригинальное)причина самая банальная - нужны деньги!цена 5500р,по всем вопросам в тему!ПРОШУ ПИСАТЬ ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ ПРEДЛОЖЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anterior Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Интересно было бы на фотографии глянуть. Сколько в эксплуатации, гарантия уже кончилась? мобилка интересует моего знакомого, а меня интересует тв-кабель, отдельно продашь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasta Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 есть ты кабель, почём возьмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
monteo Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Интересно было бы на фотографии глянуть. Сколько в эксплуатации, гарантия уже кончилась? мобилка интересует моего знакомого, а меня интересует тв-кабель, отдельно продашь? ну цена в любом случае цена остaется в сумме тои же,если интересует то напиши свой номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 5000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GanStaR) Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 теме офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.