Перейти к содержанию

Флокирование

ProSPORT

Рекомендуемые сообщения

может кто знает или подскажет,кто или где в Астрахани занимаются флокированием деталей интеръера

Вот как раз Ринат флокткани я меньше всего доверяю,со временем теряется вид,да тем более при наших температурах...почему то с завода идет имено покрытие.вот именно что тупо покупаеш.

но боюсь такое покрытие пыль очень сильно собирать будет...

не будет,стоит же и даже чистить легче.

Паша, мозху не еби по дружески ))) Ты наклеиную флок ткань не отлечишь от зафлокированной поверхности, те же яйца только на ткани, проходили уже. У меня товарищ занимался флокированием, станок для этих дел, вся фигня, сделал он себе черным флоком салон, все по охали по ахали как ништяк, только через год он признался что это была ткань ))) И причем тут кстате жара. Я считаю даже есть огромный плюс, закоцал стоичку по не остарожности сигаретой например, снял ее, перетянул за пол часа и дальше поехал ;-)

Ринат,флокирование дешевле и качественней,чем перетяжка.есть некоторые детали которые тяжело перетянуть без термоусловий,и я интересуюсь не для авто.да дахе если авто.а есть которые вообще не перетянеш,сложные мини сувениры.

У парня с Сургута флокирование сделано на 110том, смотрится неплохо. Под цвет панели, регалии. Бежевой. Вставки на дверях, потолок. Мне понравилось как выполнено, но вот Паш помоему он ткань покупал и лепил ее. Могу спросить в край технологию. Он парень умелый, делает многое сам.

пасиб Виталь,но интересует именно флок,да и для других целей.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

я раньше занимался флокированием, весь салон с жесткой крышей можно сделать порядка 11000-12000р. Недавно делал другу 12-ку:

187dcb44b58e.jpg

da13905a1681.jpg

cb942011a7ba.jpg

520a41cbf8a0.jpg

faf108be59fa.jpg

4048a2ff4348.jpg

3c289dc20214.jpg

4b4520620d1a.jpg

Делал и всякую бытовыху B) :

00296f6e9ef4t.jpg

17e0d6498611t.jpg

К сожалению фото большинства работ сделать не успел - заказы уходили(((

Это пипец....Тебе точно очень нужно....

а можно мне пидали шкуркой норки облохматить и подкрылки, ато зима скоро однако...

а можно мне пидали шкуркой норки облохматить и подкрылки, ато зима скоро однако...

Можно! Только после учебника русского языка ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...