ProSPORT Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 может кто знает или подскажет,кто или где в Астрахани занимаются флокированием деталей интеръера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Тоже интересно,но боюсь такое покрытие пыль очень сильно собирать будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Забудьте, флокирование это прошлый век, давно уже появилсиь флок ткани, тупо покупаешь и обтягиваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вот как раз Ринат флокткани я меньше всего доверяю,со временем теряется вид,да тем более при наших температурах...почему то с завода идет имено покрытие.вот именно что тупо покупаеш. но боюсь такое покрытие пыль очень сильно собирать будет... не будет,стоит же и даже чистить легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MRAK2 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Паша, мозху не еби по дружески ))) Ты наклеиную флок ткань не отлечишь от зафлокированной поверхности, те же яйца только на ткани, проходили уже. У меня товарищ занимался флокированием, станок для этих дел, вся фигня, сделал он себе черным флоком салон, все по охали по ахали как ништяк, только через год он признался что это была ткань ))) И причем тут кстате жара. Я считаю даже есть огромный плюс, закоцал стоичку по не остарожности сигаретой например, снял ее, перетянул за пол часа и дальше поехал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3F ON/OFF Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Сегодня забираю стол, замучен был стаканами за много лет. Мне понравилось, и на тачках видел готовое. Позвони 702 722 , объясню где и кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Ринат,флокирование дешевле и качественней,чем перетяжка.есть некоторые детали которые тяжело перетянуть без термоусловий,и я интересуюсь не для авто.да дахе если авто.а есть которые вообще не перетянеш,сложные мини сувениры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOCCMAH Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 У парня с Сургута флокирование сделано на 110том, смотрится неплохо. Под цвет панели, регалии. Бежевой. Вставки на дверях, потолок. Мне понравилось как выполнено, но вот Паш помоему он ткань покупал и лепил ее. Могу спросить в край технологию. Он парень умелый, делает многое сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 1 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 пасиб Виталь,но интересует именно флок,да и для других целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Позвони 89093730539 Рустам он поскажет по флокированию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
podval89 Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 сколько будет стоить зафлокировать весь салон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2010 я раньше занимался флокированием, весь салон с жесткой крышей можно сделать порядка 11000-12000р. Недавно делал другу 12-ку: Делал и всякую бытовыху : К сожалению фото большинства работ сделать не успел - заказы уходили((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATOMOHOD Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 для тех, кто совсем отстал от поезда... флокирование - эт чё такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 августа, 2010 Это пипец....Тебе точно очень нужно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 30 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2010 а можно мне пидали шкуркой норки облохматить и подкрылки, ато зима скоро однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vagon825 Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 хы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadim_unique Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 а можно мне пидали шкуркой норки облохматить и подкрылки, ато зима скоро однако... Можно! Только после учебника русского языка ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAXIDROM Опубликовано 1 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2010 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.