stervaYA Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Подскажите где в Астрахани купить нокиа х6?сколько он сейчас стоит и вообще стоит ли этих денег? мож это фуфло какое?мне хвалили,хочу такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stervaYA Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 ну что все так заняты и никто не подскажет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 К примеру продается в магазине "Мегафон-Ретейл" находится он в Жилгородке, на улице Боевая 53"А" Приходи я тебе его показать могу,ты посмотришь все,что в нем есть. Наушники в комплекте очень хорошие,складываются прикольно, большие, экран хороший,резестивный, яркий. Звук чистый. Четкий сенсор. Стоит он 19990. В край как форумчанину можно МОЖЕТ быть будет пробить скидку 5-10%, но не обещаю, у тебя постов что то маловато =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 На ozon.ru Nokia X6 16гб - 15000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.