Перейти к содержанию

Офисная бумага оптом

Gulf

Рекомендуемые сообщения

Продаю офисную бумагу А4

высокого качества с завода по цене от 45 руб/пачка

HP, XEROX, GOLD, PAPER ONE, MONDI......

информация, цены и изображения представлены на сайте

цены действуют до 1 августа

www.gulfstream-agency.com

post-25433-1279994777_thumb.jpg

post-25433-1279994788_thumb.jpg

post-25433-1279994803_thumb.jpg

Доставка товаров осуществляется следующим образом:

1. мелкогабаритные грузы (посылки) только 100% предоплата на счет продавца или удобным денежным переводом.

2. крупногабаритные грузы (контейнер) 60% предоплата, 40% в течение 3 дней (с момента отгрузки на терминал для отправки в порт получателя)

Товар доставляется авиа и морским назначением.

Цены указаные в прайсах оптовые и не включают в себя доставку, поэтому таможня и доставка оплачивается отдельно.

Тему можно закрывать...

А в наличии в городе есть что-нибудь?
:lol: В компании Ритминформ. Либо Савушкина 43, либо Савушкина 46.

Вам что туда, что туда только дорогу перейти. :lol:

В цену все включено и без предоплаты. :)

Gulf

напишите цену в россии(астрахани) из расчета, что человек получит 500уп бумаги(2500 пачек) здесь, т.е. включая таможку, доставку, брокерские расходы...

за основу возьмем бумагу ксерокс 50руб пачка.

Gulf

напишите цену в россии(астрахани) из расчета, что человек получит 500уп бумаги(2500 пачек) здесь, т.е. включая таможку, доставку, брокерские расходы...

за основу возьмем бумагу ксерокс 50руб пачка.

... с оплатой по факту.

P.S. Скорее всего это кидалово и ответа не будет. Месяц назад меня знакомые уже предупреждали о кидалове именно по бумаге...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

... с оплатой по факту.

P.S. Скорее всего это кидалово и ответа не будет. Месяц назад меня знакомые уже предупреждали о кидалове именно по бумаге...

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

бумагу будете на таможне получать...и в кредит не продаем...

... с оплатой по факту.

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!

Уважаемый а что Вы так нервничаете?

аааа...это от того что мы Вам конкуренцию составим??? Боже упаси....мы поставляем в Приморье Москву и Новороссийск...и не только мы....так что Вы там не переживайте Снегурочкой и Светокопией мы не занимаемся

отвечаю на порос по поводу цены на бумагу со всеми издержаками 80-90 руб/пачка...

и не надо говорить что мы "кидалы" - по себе других не судят...а то что там кто то кому то сказал меня не волнует...сплетни это видимо именно Ваш конек....

Уважаемый а что Вы так нервничаете?

аааа...это от того что мы Вам конкуренцию составим??? Боже упаси....мы поставляем в Приморье Москву и Новороссийск...и не только мы....так что Вы там не переживайте Снегурочкой и Светокопией мы не занимаемся

отвечаю на порос по поводу цены на бумагу со всеми издержаками 80-90 руб/пачка...

и не надо говорить что мы "кидалы" - по себе других не судят...а то что там кто то кому то сказал меня не волнует...сплетни это видимо именно Ваш конек....

Я нервничаю? Вы мне конкуренцию? :lol: По 1 пачке как я продавать будете? :lol: Вы мне не конкуренты.

Я с удовольствием закупался бы у Вас, еслиб условия были иными.

А предупредить людей - нормально. Если к Вам это не относится, то я рад. Но факт остается фактом: меня предупредили в этом году.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...