crazybyte2005 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Определился что хочу заказать-кто возить товары с сайтов типа dealextreme? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 XCOMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 SWP, ЗАБАНЕНЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SWP Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 SWP, ЗАБАНЕНЫЙ кем? когда и за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vova2008 Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 что тебе надо из китая ? пиши в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GaRu Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Я вожу. Возил по крайне мере. Пока не научился с ними общаться. прошлый заказ я сними воевал 4 месяца. А так вообще в течении 3-недель приходит. Для себя буду заказывать где-то в октябре ноябре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 кем? когда и за что? себе вообще то частенько тоскаю,т.с что тебе нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 да мне много чего нужно будет-сейчас конкретно tabletpc и телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 хм.... немного не в тему, а есть ли человек чтоб с ибэя заказать кой чего, хотел уже было сам всё сделать, да пэйпал не хочет с моей визой электрон робить..... автор сори что в тему влез, но смысл вроде общий, решил не плодить) АП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 все ок может и себе найдешь поставщика я с ибея заказывал через компанию посредника-взяли 10% от стоимости но все привезли как надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 все ок может и себе найдешь поставщика я с ибея заказывал через компанию посредника-взяли 10% от стоимости но все привезли как надо тоже неплохо, а что за компания? сайт не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zykerka30rus Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 тоже неплохо, а что за компания? сайт не подскажешь? кто,кто да сами китайцы на кировском ух их сколько!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 пэйпал не хочет с моей визой электрон робить..... А VISA Virtual чем не устраивает? http://visa.1pb.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Я вожу часто какие у тебя объемы с этого надо начинать разговор если что то точно надо знать - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 С DE ничего "возить" не надо - как правило само приезжает в мелких и не очень пакетах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 А VISA Virtual чем не устраивает? http://visa.1pb.ru/ большое спасибо, что-то не видел раньше такого!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 большое спасибо, что-то не видел раньше такого!!! Всегда пожалуйста. А есть ведь еще Виртуальная карта MasterCard Prepaid https://money.yandex.ru/card/virtual/about.xml Там и процент поменьше. А тут вообще без процентов http://pay.sclub.ru/default.aspx?AspxAutoD...CookieSupport=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Я вожу, и человек в китае есть, если что-то нужно пиши в личку, только один телефон не повезу, восновном оптовые поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 от скольки единиц и сроки какие? оплата какая возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 нужно обсуждать конкретные позиции, смотря чего вообщем доставка в среднем 2-3 недели... оплата, нал (с квитанцией или без), возможнт и безнал нал можно в баксах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 вообще по вопросам оптовых и мелко оптовых поставок можете звонить мне на сотку +7-906-179-41-17 Иван Можно привезти - электронику (не сильно больная разница по ценам на самом деле с Российскими оптовками), одежду и аксессуары к ней(сумки, кошельки, бижутерию и т.д.) строительные материалы - но тут сроки доставки выше, от 35 дней и минимальная партия контейнер... да почти все что угодно... Возможно с минимальной предоплатой, но не все позиции... вообще детали лучше обсуждать по телефону или при личном контакте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.