noname Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 EXEINA про Барсиков, Васьков,Борисов,Кузьм...Моего Тиша зовут и я его очень люблю...время от времени (когда не нагадит под диваном или на окне ) я чет не понял,у тебя парня Тиша зовут?)) и он гадит у тебя на окне и под диваном?))))) вы чем там занимаетесь?))ты его гоняешь по квартире,когда он плохо ведёт?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2005 Господа!!! Да вы зоофилы какие-то. Нельзя так со зверушками! Это же не гуманно. Лично я скормил своего перса собаке. Гадил много...и шерсть везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Хоть я и католичка, но меня не торкнуло! Мне до него .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бони и Клайд Опубликовано 10 мая, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 noname Клайд: Я понимаю, Тиша, имя хорошое но меня зовут Костя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 10 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2005 Ну здравствуйте ! Я тут у вас первый раз, давйте, кто нибудь, расказывайте все прелисти вашего чата! Интересные у вас здесь темы , начинаете с Папы Римского ,а заканчеваете какими то котами! И ещё вопрос , , это ниньзя или шахид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Jet Зая,это Форум называется...)))Ну и аватар ты выбрал Добавлено ([mergetime]1115782771[/mergetime]): Jet Пойдешь сеня ко мне дискету захвати,я те картинок скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 EXEINA Извините девушка ,а мы знакомы? Ну если вы такая же семпотичная как и умная ,то я могу и зайти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Jet Ну если вы такая же семпотичная как и умная она ещё и статейки пописывает, может кто нибудь их и почитывает...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Пока, вы тут головной мозгEXEINA обсуждаете, сегодня главу греческой церкви за воровство уволили. И куда ихний боженька смотрит? Кстати об EXEINA Не может она быть умной. Я всех умных женщин города знаю. Сейчас пощитаю...один, два... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 ROCK Я читал пару её статей , вроде так нечего, хорошие статейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EXEINA Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 Сахен Не Ра мда....ты вообще Астраханец?Я как минимум уже три нашла,ну,если не считая себя.... Добавлено ([mergetime]1115839303[/mergetime]): Jet Не понтуйся,тебя я сразу раскрыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jet Опубликовано 11 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2005 EXEINA Молодец, я тобой горжусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 меня лично не как не затронуло, и я не переживал по этому поводу... ибо так вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 EXEINA Я бы хотел ознакомиться с Вашим творчеством. Об чём пишем? Где пишем? Ну хоть какую-то информацию. Ну хоть размер груди...Должен же я оценить Ваш УМ? Если я виновен, то я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЫТИРАТЬ ЗАДНИЦУ АСТРАХАНСКОЙ ПРЕССОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2005 Сахен Не Ра И куда ихний боженька смотрит? а у Вас Бог другой?....кстати я никогда не признавал служителей церкви, они такие же люди как и мы, грешат...... Jet Я читал пару её статей , вроде так нечего, хорошие статейки дай бог....ручку ей в руки и перо для лёгкости...... Добавлено ([mergetime]1115900722[/mergetime]): Сахен Не Ра я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ВЫТИРАТЬ ЗАДНИЦУ АСТРАХАНСКОЙ ПРЕССОЙ! а вам попу свою не жалко? .....грязь грязью вытирать - чище не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.