galant312 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Продаю помидоры. голандский сорт, сам выращиваю в своём огороде. очень вкусные. без химии, остаток урожая. На салат, на закантку найду. Или меняю н а телефон или что нибудь ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 лол) На телефон нормальный ( в районе 8к) надо тонну помидор сдать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 лол) На телефон нормальный ( в районе 8к) надо тонну помидор сдать) тонна по 15-20 - 15-20 штук так что не звезди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 На базаре 4р кг, 4000р тонна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Д.Михаилъ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 На базаре 4р кг, 4000р тонна на каком базаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 на каком базаре? В Астрахани не видел, а с полей в Харабалях (вчера был) уже по 4 рубля отдают, причем сам выбираешь какую хошь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 В Астрахани не видел, а с полей в Харабалях (вчера был) уже по 4 рубля отдают, причем сам выбираешь какую хошь. на базаре от 8 до 20 где то цена. ас харабалей ещё привезти надо, бери там , нет проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 на базаре от 8 до 20 где то цена. даже на нашем маленьком базарчике (11 Армии) помидоры от 5 до 10р. а у вас видно очень крутой базар... базара нет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 даже на нашем маленьком базарчике (11 Армии) помидоры от 5 до 10р. а у вас видно очень крутой базар... базара нет...... смотря какие помидоры по размеру и качеству. да ты прав у нас очень крутой базар. не для таких как ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 смотря какие помидоры по размеру и качеству. да ты прав у нас очень крутой базар. не для таких как ты)) с таким подходом помидоры ты не продашь. Повежливее надо быть с клиентами. имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ОВШШ а ты вырасти сперва помидоров сам. И ешь молча. Вежливо и тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 с таким подходом помидоры ты не продашь. Повежливее надо быть с клиентами. имхо. с таким подходом конечно не продам, пусть клиенты по вежливее будут поробуйте вырастите, поработайте на жаре, а потом продавайте по 5 рубл за кг и я на вас посмотрю да и посмеюсь как некоторые здесь. мужики тоже мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 с таким подходом конечно не продам, пусть клиенты по вежливее будут поробуйте вырастите, поработайте на жаре, а потом продавайте по 5 рубл за кг и я на вас посмотрю да и посмеюсь как некоторые здесь. мужики тоже мне я не знаю по чём сейчас помидоры т.к. на даче растут свои, но имхо вы свои дороже чем на базаре не продадите. Кстати я люблю только Жёлтый сорт помидор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 я не знаю по чём сейчас помидоры т.к. на даче растут свои, но имхо вы свои дороже чем на базаре не продадите. Кстати я люблю только Жёлтый сорт помидор. не продам так бедным раздам. Основное я уже сдал. спасибо за поддержку простого колхозника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ОВШШ а ты вырасти сперва помидоров сам. И ешь молча. Вежливо и тихо. странный у тебя вырвался крик души. с чего бы это? не продам так бедным раздам. Основное я уже сдал. спасибо за поддержку простого колхозника перегони его на сок. Зимой будешь попивать и радоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ОВШШ погорбатился. galant312 растите помидоры и дальше. Успехов и процветания вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ОВШШ погорбатился. я не пойму - к чему ты пишешь эти высказывания? или ты виртуальный ананист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 каков "ау" - такой и ответ. Проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВШШ Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 каков "ау" - такой и ответ. Проехали. Да я ничё - главное чтобы ты выздоравливал дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
galant312 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ОВШШ погорбатился. galant312 растите помидоры и дальше. Успехов и процветания вам. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 по 5р))))). 5р, чеж не просто так отдают а они случаюно не такие картошка 5р кг стоит. после них все живы? в июне их по 60 продовали, сейчас конечно их много не как в июне, но по 5р. смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 на каком базаре? Большие исады. покупал лично по 4р кг отличные помидоры по вкусу, мелкие правда но это не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 даааа, видимо бабушки на базарах совсем отчаялись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А причем здесь бабушки? Сезон начался, кому они нафик сейчас нужны дорогие? Лето в этом году жаркое, спеет всё раньше срока, варианта два - или сгниёт на грядке или хоть за копейку но продадут. Всю жизнь у нас помидоры дешевые были, почему это вас удивляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 только с Больших помидоры от 3р кг по 5р шикарные.. Огурец 10р картошка 5-15р арбуз 5р лук 10р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.