Перейти к содержанию

продаю помидоры

galant312

Рекомендуемые сообщения

Продаю помидоры. голандский сорт, сам выращиваю в своём огороде. очень вкусные. без химии, остаток урожая. На салат, на закантку найду. Или меняю н а телефон или что нибудь ещё.

:blink: на каком базаре?

В Астрахани не видел, а с полей в Харабалях (вчера был) уже по 4 рубля отдают, причем сам выбираешь какую хошь.

В Астрахани не видел, а с полей в Харабалях (вчера был) уже по 4 рубля отдают, причем сам выбираешь какую хошь.

на базаре от 8 до 20 где то цена. ас харабалей ещё привезти надо, бери там , нет проблем

на базаре от 8 до 20 где то цена.

даже на нашем маленьком базарчике (11 Армии) помидоры от 5 до 10р. а у вас видно очень крутой базар... базара нет...:D...

даже на нашем маленьком базарчике (11 Армии) помидоры от 5 до 10р. а у вас видно очень крутой базар... базара нет...:D...

смотря какие помидоры по размеру и качеству. да ты прав у нас очень крутой базар. не для таких как ты))

смотря какие помидоры по размеру и качеству. да ты прав у нас очень крутой базар. не для таких как ты))

с таким подходом помидоры ты не продашь. Повежливее надо быть с клиентами. имхо.

с таким подходом помидоры ты не продашь. Повежливее надо быть с клиентами. имхо.

с таким подходом конечно не продам, пусть клиенты по вежливее будут

поробуйте вырастите, поработайте на жаре, а потом продавайте по 5 рубл за кг и я на вас посмотрю да и посмеюсь как некоторые здесь. мужики тоже мне

с таким подходом конечно не продам, пусть клиенты по вежливее будут

поробуйте вырастите, поработайте на жаре, а потом продавайте по 5 рубл за кг и я на вас посмотрю да и посмеюсь как некоторые здесь. мужики тоже мне

я не знаю по чём сейчас помидоры т.к. на даче растут свои, но имхо вы свои дороже чем на базаре не продадите.

Кстати я люблю только Жёлтый сорт помидор.

я не знаю по чём сейчас помидоры т.к. на даче растут свои, но имхо вы свои дороже чем на базаре не продадите.

Кстати я люблю только Жёлтый сорт помидор.

не продам так бедным раздам. Основное я уже сдал. спасибо за поддержку простого колхозника B)

ОВШШ

а ты вырасти сперва помидоров сам. И ешь молча. Вежливо и тихо.

странный у тебя вырвался крик души. :D с чего бы это?

не продам так бедным раздам. Основное я уже сдал. спасибо за поддержку простого колхозника

перегони его на сок. Зимой будешь попивать и радоваться.

по 5р))))). 5р, чеж не просто так отдают :megalol: а они случаюно не такие 1248083983_dsc02469.jpg картошка 5р кг стоит. после них все живы? в июне их по 60 продовали, сейчас конечно их много не как в июне, но по 5р. смешно.

:blink: на каком базаре?

Большие исады. покупал лично по 4р кг отличные помидоры по вкусу, мелкие правда но это не проблема

А причем здесь бабушки? Сезон начался, кому они нафик сейчас нужны дорогие? Лето в этом году жаркое, спеет всё раньше срока, варианта два - или сгниёт на грядке или хоть за копейку но продадут. Всю жизнь у нас помидоры дешевые были, почему это вас удивляет?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...