Перейти к содержанию

Шансон

ludmilka

Рекомендуемые сообщения

С недавних времен стала срастной поклонницей музыки в стиле Шансон. Печально одно: никто из мох друзей меня понять в этом не может и не хочет, считая, что шансон - это музыка старшего поколения. Я , естественно, с данной точкой зрения не согласна.

Меня кто нибудь поддержит?

шансон - это музыка старшего поколения.

:P

ludmilka, шансон это музыка уголовников. Действительно трудно тебя понять.

Всё что перечислила фигня. В особенности Круг. Блатная волная - по дефолту в отстой. Лепс? Не знаю. То, что слышал говно. В особенно держу обиду на него за изуродованную песню Высоцкого. Розенбаум? Попса. Слуша Высоцкого, слушай старый французкий шансом (его кстати можно с уверенностью называть им).

только шансон, и ни в коем случае не блатняк. Белый Орёл, например. или Александр Новиков.

ацтой... :)

еси серьезно, то я не вижу не в шансоне не в блатной музыке смысла... peace

satisfy

Если ты в шансоне смысла не видишь, что само по себе невероятно, то в какой же музыке ты нашел смысл и в чем он заключается?

ludmilka

а я не буду объяснять. лдин хрен эту узыку никто не понимает толком. уж слишком она интеллектуальна... слишком глубока и атмосферна.

satisfy Ну поскольку Я в атмосферной музыке неху... не шарю,спрошу хотябы вот что: Когда же чувак,с твоего аватара, кончит? :D

люк

А я в настройках аватары отключил - и чувствую себя неплохо, проходя мимо самовыражения некоторых авторов. Больше года уже...

И что в их музыке уголовного?

Гоп-стоп. Мы подошли из-за угла...

Голуби летят над нашей зоной...

Владимирский централ...

Это не уголовщина? И где здесь смысл? Музыка - попса попсой: унц унц... Текст - без комментариев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...