ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 С недавних времен стала срастной поклонницей музыки в стиле Шансон. Печально одно: никто из мох друзей меня понять в этом не может и не хочет, считая, что шансон - это музыка старшего поколения. Я , естественно, с данной точкой зрения не согласна. Меня кто нибудь поддержит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Какой шансон? То что сейчас называют шансоном и крутят по радио и в маршрутках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Не будем про маршрутки просто назову несколько имен : Розенбаум, Круг, Трофимов, Днепров, Лепс и другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ludmilka Розенбаум только и Трофим пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Soviet Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 шансон - это музыка старшего поколения. ludmilka, шансон это музыка уголовников. Действительно трудно тебя понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Black Soviet А ты слушал что-нибуди из тех исполнителей , которых я назвала чуть выше? И что в их музыке уголовного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Лепс крутой чувак!...чес слово!...у няво есть пара мясистых тем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ncux Благодарю! Сама недавно приобрела его MP-3 и была просто ошеломлена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Всё что перечислила фигня. В особенности Круг. Блатная волная - по дефолту в отстой. Лепс? Не знаю. То, что слышал говно. В особенно держу обиду на него за изуродованную песню Высоцкого. Розенбаум? Попса. Слуша Высоцкого, слушай старый французкий шансом (его кстати можно с уверенностью называть им). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Sergey Извини, но это не мое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Высоцкий вещъъъ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Розенбаум, Круг, Шуфа о вкусах не спорят - peaсe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 только шансон, и ни в коем случае не блатняк. Белый Орёл, например. или Александр Новиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 jnc да кстати White Eagle я незаслуженно пропустил Искры камина Дорогая пропажа и прочая прочая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ацтой... еси серьезно, то я не вижу не в шансоне не в блатной музыке смысла... peace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 satisfy чтобы тебе было приятно напишу, что твоя клубная музыка отстой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 mr.Faster а мне пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 satisfy Если ты в шансоне смысла не видишь, что само по себе невероятно, то в какой же музыке ты нашел смысл и в чем он заключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 бля, щаз начнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 mr.Faster Тссс.... Ничего не начнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 ludmilka а я не буду объяснять. лдин хрен эту узыку никто не понимает толком. уж слишком она интеллектуальна... слишком глубока и атмосферна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 satisfy Ну поскольку Я в атмосферной музыке неху... не шарю,спрошу хотябы вот что: Когда же чувак,с твоего аватара, кончит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 люк никада!!! он фрегидный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 люк А я в настройках аватары отключил - и чувствую себя неплохо, проходя мимо самовыражения некоторых авторов. Больше года уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2005 И что в их музыке уголовного? Гоп-стоп. Мы подошли из-за угла... Голуби летят над нашей зоной... Владимирский централ... Это не уголовщина? И где здесь смысл? Музыка - попса попсой: унц унц... Текст - без комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.