Niko30 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Меня опять не за что забанил этот долбаный античит уже в который раз! я играю за друида ник "друша" падаю я с высоты и под самый конец превращаюсь в ворона и получилась так что я упал разбился и превратился уже мёртвым.. игра зависла вылетела. захожу бан! На следующий день ваше ппц! я качаю фильм с торрента захожу в вов. игра лагает по страшному, ну я думаю что это из-за торрента вырубаю торрент, захожу в игру игра норм работает не лагает ничего! но минут через 5 вылетает. сёня захожу с торрентом. игра опять же зависла и вылетела пишет опять типо "соединение с сервером потеряно" я пишу логин пароль он пишит что учётка забанена. Мне интересно за что?! уже второй день так! Что делать? это у меня что-то или у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zeona Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Меня опять не за что забанил этот долбаный античит уже в который раз! я играю за друида ник "друша" падаю я с высоты и под самый конец превращаюсь в ворона и получилась так что я упал разбился и превратился уже мёртвым.. игра зависла вылетела. захожу бан! На следующий день ваше ппц! я качаю фильм с торрента захожу в вов. игра лагает по страшному, ну я думаю что это из-за торрента вырубаю торрент, захожу в игру игра норм работает не лагает ничего! но минут через 5 вылетает. сёня захожу с торрентом. игра опять же зависла и вылетела пишет опять типо "соединение с сервером потеряно" я пишу логин пароль он пишит что учётка забанена. Мне интересно за что?! уже второй день так! Что делать? это у меня что-то или у вас? Звони по телефону пообщайся.бесплатный телефон техподдержки Служба технической поддержки доступна с 12:30 до 22:00 по Московскому времени, с Понедельника по Пятницу Телефоны * Россия 8800 5550106 * Бесплатный номер телефона. В случае, если вы звоните с мобильного телефона звонок может быть платным. PS:А вообще вчера серваки лагали у нас на Ткач Смерти перестал работать инстас Цитадель ледяной короны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiLorD Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 Звони по телефону пообщайся.бесплатный телефон техподдержки * Бесплатный номер телефона. В случае, если вы звоните с мобильного телефона звонок может быть платным. PS:А вообще вчера серваки лагали у нас на Ткач Смерти перестал работать инстас Цитадель ледяной короны. он на г**фришке играет, понятно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HOOCH Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.