Перейти к содержанию

Какую антенну поставить?

Eugust

Рекомендуемые сообщения

Смотря сколько денег и направленность твоей кофэйни.

Если там мужики пиво пьют, то НТВ+ где футбол крутят, а если мажоры или мажорки с растопыренными пальцами понторезят, то какой нибудь канал с музыкой в стиле дыц дыц гомосятина. А если просто рыгаловка забегаловка, то два рога в телевизор и ОРТ с Медведем в новостях про красивую жизнь :)

поставь НТВ+, пакет Лайт (99руб.)+пакет Спорт (600руб.), самый оптимальный выбор + на спутнике есть несколько открытых каналов в т.ч. музыкальных.

я брал комплект НТВ+ (с новым ресивером Humax VA-4SD, ОЧЕНЬ ВАЖНО чтоб модель была именно такая, т.к. есть поддержка MPEG-4) в техносиле за 9900р. + установка на крышу 1000р. (если надо телефон установщика пришлю в личку).

Только одно НО - поставите до первого прихода к вам РАО, так как НТВ+ только для домашнего просмотра.

НУ мы все понимаем почему, да? :) Лично был знаком с представителем РАО у нас в городе - крови он мне попил добре, но нихера от меня не получил никогда ничего.

Ну ты чё прям как маленький, в твоих же "Трёх котах",

где ты своё супер-кафе открываешь (с зарплатой повара в 23000р :D :D :D )

есть такой отдел "Эксперт" рядом с Эльдорадо,

они торгуют антеннами и вобще могут тебе

сделать любое спутниковое тв под ключ.

Мерси Хрюкадор. Все заказал, НТВ+ можно ставить и для общественного просмотра, денежков чуть больше только заплати и никакие РАО не страшны. Всем спасибо, тема закрыта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...