Crab Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 если я кого покалечу на тебя в УВД можно ссылаться? типа мне Himeras дал отмашку - вот я и калечу .... а че ссылаться то ? самому за правое дело не судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 самому за правое дело не судьба ? не судьба.... я всё больше по закону....честный я.. виноват, максимум на что годен - на предел самообороны... если на меня с кулаками я могу законно разрешёный нож вытащить...если с ножом - можно и пневматику... конечно это не каждый день при себе, но если иду в соответствующий район и в соответствующее время.. у меня это есть и применить могу легко, опыт есть... .. ну это я про себя, а самому ходить и ПРАВОЕ дело отсаивать - увольте... себя я смогу отстоять, а впрягаться ещё за кого? на хрена? Хотя.... хотя, если ВДРУГ в Астре будут создавать народные дружины для патруля города - я пожалуй запишусь... .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 ROCK, так они есть давно а калечить надо грамотно. ну типа он от ветерана шел, его совесть уколола, и он от неожиданности споткнулся. скатился с лестницы. а ты добрый, ты его не бил ногами в живот три раза, ты ему даже скорую вызвал. а челюсть это он не потому сломал, чтобы тебя не сдать, а об перила случайно... и весь подъезд случайно это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 и весь подъезд случайно это видел. яволь, майн Himeras.... указания получены.. будем работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.