Перейти к содержанию

Внимание! Мошенник в Астрахани!

Arty

Рекомендуемые сообщения

если я кого покалечу на тебя в УВД можно ссылаться? типа мне Himeras дал отмашку - вот я и калечу .... :)

а че ссылаться то ? самому за правое дело не судьба ? :)

• Ответов 53
  • Created
  • Последний ответ
самому за правое дело не судьба ?

не судьба.... я всё больше по закону....честный я.. виноват, максимум на что годен - на предел самообороны... если на меня с кулаками я могу законно разрешёный нож вытащить...если с ножом - можно и пневматику... конечно это не каждый день при себе, но если иду в соответствующий район и в соответствующее время.. у меня это есть и применить могу легко, опыт есть... :D.. ну это я про себя, а самому ходить и ПРАВОЕ дело отсаивать - увольте... себя я смогу отстоять, а впрягаться ещё за кого? на хрена? Хотя.... хотя, если ВДРУГ в Астре будут создавать народные дружины для патруля города - я пожалуй запишусь... :)....

ROCK, так они есть давно

а калечить надо грамотно.

ну типа он от ветерана шел, его совесть уколола, и он от неожиданности споткнулся. скатился с лестницы. а ты добрый, ты его не бил ногами в живот три раза, ты ему даже скорую вызвал.

а челюсть это он не потому сломал, чтобы тебя не сдать, а об перила случайно... и весь подъезд случайно это видел.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...