ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Почему создала подобную тему для опроса? Да потому что страшно смотреть, когда девченки лет по 13-15 с гордостью заявляют:"Я беременна, буду аборт делать!!!" Малышки, вы же будущие матери! Хочется сказать им:" Сделав аборт в подобном возрасте вы насегда можете остаться бесплодными ,да еще с душевной травмой на всю оставшуюся жизнь!" А то маленькое существо которое вы убиваете? Это ведь крошечный, но уже человечек, ваша кровинушка. Да что говорить о молодых , вот мои ровсницы (20-22) - вы думаете хоть кто-то согласиться рожать? Нет !!! Почему? Для меня не ясно. Многие имеют парней, мужей, но детей иметь не хотят! И это страшно. Хочется , чтобы к опросу подключились обязательно и парни. Ведь от вас очень многое зависит! Выскажите свое мнение, не останьтесь равнодушными! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ну и родит она в 15-18 лет, кто её кормить с ребёнком будет??? Другое дело, если парень работает и зарабатывает нормально, чтоб можно было содержать. А так, пьяный залёт, нах сразу аборт и голову с плеч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 GREK А башкой надо думать в 15 лет - учиться или работать, о жизни думать, а не с первым попавшимся парнем в постель прыгать!!! К тому же не в первобытное время живем, слава Богу, средств защиты навалом! Так трудно воспользоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bednyajka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 GREK согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ludmilka какая башка в 15 лет?) можно и со своим парнем залететь,об этом не думала?) считаю в 15 лет не стоит рожать,ибо ничего хорошего не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 noname. Значит ты считаешь правильно прятаться за отсутствием мозгов в 15-летнем возрасте? Мол, не трогайте меня я еще маленькая девочка, я не готова. Умеешь спать с мужиком - умей расхлебывать. Пусть будет тяжело, это только поначалу, дальше все равно скажешь спасибо, что отговорили от аборта, зато человеком с чистой совестью останешься, а не убийцей детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ludmilka эм день что ль тяжолый?просто головой не думают когда делают,вот и всё,абборт не есть убийство ребёнка,убийство и мучение,если она родит его,ничего хорошего не будет из этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ludmilka пьяный залёт по-моему, ясно и доходчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ludmilka Я категорически против абортов, поэтому и родила! (Мне 20, у меня две девочки!). Я уверенна, что сома смогу их прокормить! Что касается на счет 15 летних, так если уж забеременела, мужа нет (парень не хочет), сама не хочешь и родители против, так я считаю лучше абборт, на кой ребенку такая жизнь? А по поводу средств защиты, скажу вот что, я забеременнела второй, когда пила противозачаточные да еще и одновременно предохронялись презервотивом! 100% гарантии никто не даст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Olinka сОма? и как ты сОма их прокормишь? роботаешь новерное где то?или родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 17 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 noname так говорят только слабые люди - я не смогу, у меня не получится. Еще раз повторяю - аборт-убийство. Добавлено ([mergetime]1113727292[/mergetime]): Olinka Привет, мы с тобой уже по-моему встречались на обсуждении другой темы и там ты меня тоже поддержала. Кстати, ты первая пока,кто высказался против абортов. Я очень верю, что у тебя все сложится нормально и детишкам твоим желаю самого доброго и светлого. Молодец!!! А 15-летним просто хочется вдолбить в голову, чтобы задумывались о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ludmilka и как ты будешь прокармливать месячного ребёнка?а?без помощи родителей?или если ты не сформировавшийся человек? бред несёте полный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 против. у нас и так геноцид. хотелось бы просто чтоб матери подходили к вопросу более сурьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 noname А родители что все звери??? Мне мама помогает с удовольствием, и отец мой внучек обожает!!! И я работаю и помогают они мне! ludmilka Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 против. Не зависимо сколько тебе лет 15 или 22 Умеешь спать с мужиком - умей расхлебывать. вот именно! Значит трахаца где попало и с кем угодно это не стыдно, а купить презерватив в ближайшем ларике это мы стыдимся, странно да? Но опять-же, случаи бывают разные, как например написала Olinka.Удовольствие удовольствием, но нельзя вот так вот просто подходить к убийству внутри себя... проголосовала за пункт "аборты позволительны лишь в крайних ситуациях" Olinka а ты молодец, желаю тебе оставаться такой-же сильной) всего тебе хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 ONA Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Осуждать 15летних,сделавших оборт,могут только те кто в 15 оставил ребёнка,при этом пологаясь только на себя! А те кто живут в "парнике" сбагрив детей родителям,или делют трудности с мужем,судить не имеют право.Уверен что каждая из "присутствующих" пренебрегала средствами защиты хотя бы раз! И что бы Вы сделали будь Вы школьницей?И ещё отчётливо понимающей что всё придётся делать самой..... Правильно! Побежали бы,как угарелые, делать аборт. Я Вам,как специалист в "мутной" области,вот что скажу! Если в вашем тесте есть вариант "Аборты позволительны лишь в крайних случаях" значит через эту лазейку пролезут все,особенно те кто с пеной у рта доказывает что аборт это преступление и т.д.,те кто сами находясь на генекологическом кресле,делая аборт,будут одновременно по телефону советовать подруге не брать греха на душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 люк Я родила в 17 лет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 Olinka В 17? ........ no comments... Категорически не приемлю оборты. Согласен с Людмилкой. Надо сначала думать, а уже потом делать. Вы убиваете человека!!! При каждом оборте!!! Вот пусть эти 15-летние дуры помучаются. А иначе они еще раз натрахают и убъют и еще раз, а потом это просто в привычку войдет. А потом девушки в 18 лет будут не готовы, потом в 20,22, 25... Дойдет до того, что рожать вообще перестанут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ludmilka Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Xpyash4ev Даже не то, что не захотят , многие уже просто после абортов не смогут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 К мужскому полу тема тоже относится, многие делают аборты из за вас, подумайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Olinka ага,ну тогда всё ясно,сбагрить на родителей чадо и развлекаться по своему,Ну да,че уж там,нафиг тогда аборт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 категорически неприемлю у меня есть много знакомых девченок (вместе учимся) им правда не 15... а 17... но на первом курсе они не делают аборт а рожают и выходят замуж=)) мальчишки кстати тоже не боятся стать папами... noname аборты девушки делают, потому что мужики трусы... боятся ответственности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Убеждён в том что если "мальчишка" в 17 женится и становится папой то Он дегенерат!Убеждён в том что если "девочка" в 17 выходит замуж и становится мамой то Она не дальновидна! Потому как примеров счастливых браков в таком возрасте попросту НЕТ!Возразите,если сможете,только учтите,что бы понять что брак в 17 стал удачным,нужно прожить вместе не менее 5 лет,тоесть оценку Они могут дать не раньше 23лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
osa Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Категорически против, кроме случаев, когда есть прямая угроза жизни матери при вынашивании ребенка. Добавлено ([mergetime]1113810722[/mergetime]): Olinka К мужскому полу тема тоже относится, многие делают аборты из за вас, подумайте... Глупость. Ребенок рождается не для мужа или для себя, а ради него самого. Так и отказываться от ребенка из-за мужчины неправильно. На месте мужчины я бы не смогла продолжать отношения с женщиной, которая убила общего ребенка, частицу его самого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.