Перейти к содержанию

Аборты

ludmilka

Рекомендуемые сообщения

Почему создала подобную тему для опроса? Да потому что страшно смотреть, когда девченки лет по 13-15 с гордостью заявляют:"Я беременна, буду аборт делать!!!" Малышки, вы же будущие матери! Хочется сказать им:" Сделав аборт в подобном возрасте вы насегда можете остаться бесплодными ,да еще с душевной травмой на всю оставшуюся жизнь!" А то маленькое существо которое вы убиваете? Это ведь крошечный, но уже человечек, ваша кровинушка.

Да что говорить о молодых , вот мои ровсницы (20-22) - вы думаете хоть кто-то согласиться рожать? Нет !!! Почему? Для меня не ясно. Многие имеют парней, мужей, но детей иметь не хотят! И это страшно.

Хочется , чтобы к опросу подключились обязательно и парни. Ведь от вас очень многое зависит! Выскажите свое мнение, не останьтесь равнодушными!

• Ответов 145
  • Created
  • Последний ответ

ну и родит она в 15-18 лет, кто её кормить с ребёнком будет??? Другое дело, если парень работает и зарабатывает нормально, чтоб можно было содержать. А так, пьяный залёт, нах сразу аборт и голову с плеч

GREK

А башкой надо думать в 15 лет - учиться или работать, о жизни думать, а не с первым попавшимся парнем в постель прыгать!!!

К тому же не в первобытное время живем, слава Богу, средств защиты навалом! Так трудно воспользоваться?

GREK

согласна

ludmilka

какая башка в 15 лет?) можно и со своим парнем залететь,об этом не думала?)

считаю в 15 лет не стоит рожать,ибо ничего хорошего не будет

noname.

Значит ты считаешь правильно прятаться за отсутствием мозгов в 15-летнем возрасте?

Мол, не трогайте меня я еще маленькая девочка, я не готова.

Умеешь спать с мужиком - умей расхлебывать. Пусть будет тяжело, это только поначалу, дальше все равно скажешь спасибо, что отговорили от аборта, зато человеком с чистой совестью останешься, а не убийцей детей

ludmilka эм день что ль тяжолый?просто головой не думают когда делают,вот и всё,абборт не есть убийство ребёнка,убийство и мучение,если она родит его,ничего хорошего не будет из этого

ludmilka Я категорически против абортов, поэтому и родила! (Мне 20, у меня две девочки!). Я уверенна, что сома смогу их прокормить!

Что касается на счет 15 летних, так если уж забеременела, мужа нет (парень не хочет), сама не хочешь и родители против, так я считаю лучше абборт, на кой ребенку такая жизнь?

А по поводу средств защиты, скажу вот что, я забеременнела второй, когда пила противозачаточные да еще и одновременно предохронялись презервотивом! 100% гарантии никто не даст!

noname

так говорят только слабые люди - я не смогу, у меня не получится. Еще раз повторяю - аборт-убийство.

Добавлено ([mergetime]1113727292[/mergetime]):

Olinka

Привет, мы с тобой уже по-моему встречались на обсуждении другой темы и там ты меня тоже поддержала.

Кстати, ты первая пока,кто высказался против абортов. Я очень верю, что у тебя все сложится нормально и детишкам твоим желаю самого доброго и светлого. Молодец!!!

А 15-летним просто хочется вдолбить в голову, чтобы задумывались о последствиях

ludmilka и как ты будешь прокармливать месячного ребёнка?а?без помощи родителей?или если ты не сформировавшийся человек? бред несёте полный

noname А родители что все звери??? Мне мама помогает с удовольствием, и отец мой внучек обожает!!! И я работаю и помогают они мне!

ludmilka Спасибо!

против.

Не зависимо сколько тебе лет 15 или 22

Умеешь спать с мужиком - умей расхлебывать.
вот именно!

Значит трахаца где попало и с кем угодно это не стыдно, а купить презерватив в ближайшем ларике это мы стыдимся, странно да?

Но опять-же, случаи бывают разные, как например написала

Olinka.Удовольствие удовольствием, но нельзя вот так вот просто подходить к убийству внутри себя...

проголосовала за пункт "аборты позволительны лишь в крайних ситуациях"

Olinka а ты молодец, желаю тебе оставаться такой-же сильной) всего тебе хорошего.

Осуждать 15летних,сделавших оборт,могут только те кто в 15 оставил ребёнка,при этом пологаясь только на себя! А те кто живут в "парнике" сбагрив детей родителям,или делют трудности с мужем,судить не имеют право.Уверен что каждая из "присутствующих" пренебрегала средствами защиты хотя бы раз! И что бы Вы сделали будь Вы школьницей?И ещё отчётливо понимающей что всё придётся делать самой..... Правильно! Побежали бы,как угарелые, делать аборт. Я Вам,как специалист в "мутной" области,вот что скажу! Если в вашем тесте есть вариант "Аборты позволительны лишь в крайних случаях" значит через эту лазейку пролезут все,особенно те кто с пеной у рта доказывает что аборт это преступление и т.д.,те кто сами находясь на генекологическом кресле,делая аборт,будут одновременно по телефону советовать подруге не брать греха на душу.

Olinka

:o:o В 17? ........ no comments...

Категорически не приемлю оборты. Согласен с Людмилкой. Надо сначала думать, а уже потом делать. Вы убиваете человека!!! При каждом оборте!!!

Вот пусть эти 15-летние дуры помучаются. А иначе они еще раз натрахают и убъют и еще раз, а потом это просто в привычку войдет. А потом девушки в 18 лет будут не готовы, потом в 20,22, 25... Дойдет до того, что рожать вообще перестанут?

категорически неприемлю

у меня есть много знакомых девченок (вместе учимся) им правда не 15... а 17... но на первом курсе они не делают аборт а рожают и выходят замуж=)) мальчишки кстати тоже не боятся стать папами...

noname

аборты девушки делают, потому что мужики трусы... боятся ответственности...

Убеждён в том что если "мальчишка" в 17 женится и становится папой то Он дегенерат!Убеждён в том что если "девочка" в 17 выходит замуж и становится мамой то Она не дальновидна! Потому как примеров счастливых браков в таком возрасте попросту НЕТ!Возразите,если сможете,только учтите,что бы понять что брак в 17 стал удачным,нужно прожить вместе не менее 5 лет,тоесть оценку Они могут дать не раньше 23лет.

Категорически против, кроме случаев, когда есть прямая угроза жизни матери при вынашивании ребенка.

Добавлено ([mergetime]1113810722[/mergetime]):

Olinka

К мужскому полу тема тоже относится, многие делают аборты из за вас, подумайте...
Глупость. Ребенок рождается не для мужа или для себя, а ради него самого. Так и отказываться от ребенка из-за мужчины неправильно. На месте мужчины я бы не смогла продолжать отношения с женщиной, которая убила общего ребенка, частицу его самого.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...