vovch@nka Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 На самом деле у каждого есть или была либо будет тьфу тьфу такая проблема.... она не излучших и очень напряжка как её можно решить? 1) всё время соглашаться (но лично я не могу всё время соглашатьься) 2) Подлизоваться чтобы помериться и то из денег когда они нужны.. Вообщем очень много траблов насчёт этой темы и как можно просто её решить...?? конечно не бывает простых выходов ну всё может кто нить что нить скажет Всё равно не может быть так что у когото этих проблем нет.... Это очень напряжно и изредко даже бесит (почти всегда) .................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 Даю им денег, чтоб не ныли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 я живу последнии месяцы с родаками , даю им тоже денег бывает , вообщем особых заё нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka А че с ними спорить- надо находить копромиссы. Подлизываться - зачем можно мериться и без етого, а вот деньги надо ЗАРАБАТЫВАТЬ а не выклянчивать. Жестокая реалия, очень жестокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Resonance Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 а ты не давй им повода буксовать! пусть они не знают про твои косяки! 2 Grimm точна ты про денгу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2003 vovch@nka убей себя , не отравляй жизнь родителям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 у меня нормульно ))) бывает конечно, но я это достаточно сильно переживаю, ибо не люблю когда в одной квартире, ходят и не разговаривают со мной, но это не значит что я первая пойду мирится хотя.. если трабла была во мне, и главное я это осознала)) то приду каятся ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Ну, что могу сказать... с предками бывают трудности у всех.. просто нужно жить самостоятельно.. и никого напрягать не будешь, и к тебе никто не докопается.. (кроме соседей )... Как говориться.. ЛЮБОВЬ К РОДСТВЕННИКАМ ИЗМЕРЯЕТСЯ КИЛОМЕТРАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 mouse и чем дальше , тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 noname пшол вон!!!!!!!! mouse самостоятельно??? ну с .... со скальки лет??? я понимаю что не всю жизнь с ними жить... так я ещё не совершенно летний.... ONA Это хорошо что у тебя всё хорошо)))) ------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka убей себя дура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 noname вот же ты мудень..... я пацан!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka ты девка , и это все знают , а за мудня можно и в репу получить битой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 13 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 noname хм.....дека??? ты в чат залезь и глянь..... гм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 vovch@nka тебе уже три человека говорят, что ты девченка, а ты же, нет, блин, упрямый как баран, кричишь: нет, я мальчонка, я мальчонка!!! мальчик, девочка, какая в задницу разница??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 Smile мальчик, девочка, какая в задницу разница??? LOL vovch@nka мой тебе совет: не доставай ноунейма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2003 а у меня как-то просто ... решилось .... если я неправ что бывает не так часто я просто спокойно соглашаюсь если неправы они (предки) я нахожу как ето использовать в личных ... целях ...Оп я тока что понял что я - моральный урод =)))) лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 Smile ну и хорошо ты тоже будешь девочкой.... устраивает???? а третий чел уже догадался... что М, а не Ж.... понятливый видаться... - - - - - - - - - - - - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 vovch@nka а-ха-ха какой ты ослоумный, наверное в квн играешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 vovch@nka тебе грят ты девка че споришь то а? неверишь? так мы и доказать тебе можем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 noname ну давай доказывай.... и чё ж ты докопался...... Smile да ... уж не пробовал туда я... публики боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 vovch@nka приди сеня в каприз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 лол=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2003 vovch@nka ну, для начала надо научиться зарабатывать самостоятельно деньги... делать это можно хоть я 4-5 лет.. а если не состоянии.. так и нечего с родоками вообще базарить и напрягать их тоже не стоит.. Добавлено: З.Ы. типа все догадались, что заработок с 4-5 лет - это кино или театр, ну и телевидение - как реклама.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2003 Так в чем проблема то я так и не понял? В предками или с определением половой принадлежности? Ну а так уж к слову... Оставьте предков в покое, их уже поздно перевоспитывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.