санчё Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 как мне отформатировать жёсткий чтобы он был как нулячий и я мог со спокойной душей поставить вин хр (у меня 2 жёстких и на одном ничего нет,а на другом вин 7) помогите чем смогите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 как мне отформатировать жёсткий чтобы он был как нулячий и я мог со спокойной душей поставить вин хр (у меня 2 жёстких и на одном ничего нет,а на другом вин 7) помогите чем смогите))) Выключаешь комп, отключаешь жесткий на котором Windows 7 , включаешь комп, вставляешь компакт диск с дистрибутивом Windows XP и начинаешь установку, в процессе тебе будет предложено отформатить HDD, выбираешь быстрое форматирование в NTFS и продолжаешь ставить. После установки можно выключив комп подключить hdd с Windows 7, какую ОС грузить определяешь выбором соответсвующего HDD в BIOS как первого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Выключаешь комп, отключаешь жесткий на котором Windows 7 , включаешь комп, вставляешь компакт диск с дистрибутивом Windows XP и начинаешь установку, в процессе тебе будет предложено отформатить HDD, выбираешь быстрое форматирование в NTFS и продолжаешь ставить. После установки можно выключив комп подключить hdd с Windows 7, какую ОС грузить определяешь выбором соответсвующего HDD в BIOS как первого. Подключи жесткий, возьми нормальную сборку, где есть проги для работы с жестким, удали все разделы. Потом снова создай, и при форматни ПОЛНОСТЬЮ. Пусть дольше, но надежнее. Быстрое форматирование просто убирает ссыли, но потом немного глючнее работает. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 как мне отформатировать жёсткий чтобы он был как нулячий и я мог со спокойной душей поставить вин хр (у меня 2 жёстких и на одном ничего нет,а на другом вин 7) помогите чем смогите))) все это можно сделать Acronis'ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALROGER Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 все это можно сделать Acronis'ом именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Если ты загрузился под Виндой и пытаешься отформатировать системный винт или винт, на котором размещен файл подкачки - ничего у тебя не выйдет, какой бы программой ты не пользовался. У Винды сильный инстинкт самосохранения. Грузись с лайф сиди (или с диска-установщика, на худой конец) и оттуда форматируй что хочешь и как хочешь. Для Акрониса тоже есть загрузочные сиди с набором их утилит (исо'шка весит метров 100). Еще может помочь Partition Wizard. Есть бесплатная Home Edition и ISO для создания LiveCD (брать здесь http://www.partitionwizard.com/index.html ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
selik_007 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Если ты загрузился под Виндой и пытаешься отформатировать системный винт или винт, на котором размещен файл подкачки - ничего у тебя не выйдет, какой бы программой ты не пользовался. У Винды сильный инстинкт самосохранения. Грузись с лайф сиди (или с диска-установщика, на худой конец) и оттуда форматируй что хочешь и как хочешь. Для Акрониса тоже есть загрузочные сиди с набором их утилит (исо'шка весит метров 100). Еще может помочь Partition Wizard. Есть бесплатная Home Edition и ISO для создания LiveCD (брать здесь http://www.partitionwizard.com/index.html ) я это и имел в виду.......или кпримеру подборка чипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.