Rundel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 в гараже должна помещаться машина и два велосипеда )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 на машину наборижил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОВВШ Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 в гараже должна помещаться машина и два велосипеда )) ёжик! у машины нет педалей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ндяя... чето я тут слишком хорошо известен .... машина мне не нужна ... есть у родственника ему ставить некуда.. я выбираю до сих пор велики на сайте триала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а потому номеру что? на вид гараж хороший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а потому номеру что? на вид гараж хороший... я его потерял - раздолбай такой (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Посмотрии здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Лучше купи в кредит от 1000р мес оплата. сами привезут установят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Лучше купи в кредит от 1000р мес оплата. сами привезут установят.. я без кредитов осилю покупку я думаю.. надо побродить меж гаражей соседских - объявления почитать еще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Посмотрии здесь далеквато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 в плане "сниму" - тема закрыта... осталось купить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 куплю всетаки гаражик то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2010 куплю всетаки гаражик то ))) Дам маленький личный совет. Не так это делается и не здесь. Выбираете то место, район, гаражный кооператив где хотите купить гараж. Делаете маленькие записочки-объявления "Куплю Ваш гараж, Тел. хх-хх-хх". И "ковровой бомбардировой" в двери каждого гаража вставляете эту записочку. Результат будет действенный. Поверьте мне (все три своих гаража, в разное время и в разных районах города, покупал именно таким способом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 хы ... спасбо за совет .. я думаю так и сделаю на досуге.. когда там наглость пордавцом с ценами поубавляется ? когда цены на гаражи должны падать ? Дам маленький личный совет. Не так это делается и не здесь. Выбираете то место, район, гаражный кооператив где хотите купить гараж. Делаете маленькие записочки-объявления "Куплю Ваш гараж, Тел. хх-хх-хх". И "ковровой бомбардировой" в двери каждого гаража вставляете эту записочку. Результат будет действенный. Поверьте мне (все три своих гаража, в разное время и в разных районах города, покупал именно таким способом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2010 когда там наглость пордавцом с ценами поубавляется ? когда цены на гаражи должны падать ? Все достаточно стабильно. Нет резких ценовых взлетов и падений. Просто ищете гараж, адекватного продавца и нормальную цену. +++внимательно и методично просматривайте газету "ВСЕ ДЛЯ ВАС-Астрахань" (можно даже электронную версию). Там более чем достаточно предложений и объявлений. Думаю в течении 3-х недель можно выбрать-купить то, что Вас устроит по всем параметрам. И главное ВЫ ПОКУПАТЕЛЬ. А роль покупателя всегды интереснее чем роль продавца. У Вас есть деньги и Вы можете выбирать, смотреть, "капризничать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 ндяя... чето я тут слишком хорошо известен .... машина мне не нужна ... есть у родственника ему ставить некуда.. я выбираю до сих пор велики на сайте триала.. НА СЧЁТ ВЕЛИКА СЛЫХАЛ РАЗГОВОР ВЕДЁТСЯ так вот у меня есть хороший велсипед ЧАККЕР 2:0 слыхали про такой,звоните 733141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2010 уже осчастливил триалспорт на 30 штук выручки.. но в личку напиши подробнее.. интересно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.