Victor_ast Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Место работы: Астрахань Опыт работы: от 1 года В чем заключается работа: Оказание услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом. Опыт работы в транспортно-экспедиционной компании. Наличие клиентской базы приветствуется. уверенный пользователь ПК, знание 1-С "Предприятие", Электронная почта, ICQ, Skype, Internet, офисные приложения. Должностные обязанности: Организация автомобильных перевозок Обработка заявок, поиск и поставка машин, отслеживание груза (междугородние автоперевозки по России, а также международные автоперевозки), ведение документооборота Дополнительная информация: Желаемые деловые и личностные качества: аналитические способности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде, внимательность, нацеленность на результат, творческий подход к разработке и принятию решений, инициативность. Умение обрабатывать большие объемы информации. Оформление по ТК. Полный соц. пакет. Заработная плата два раза в месяц. Пятидневная рабочая неделя. Деятельность компании: Деятельность компании: Транспортно- экспедиционные услуги Контакты: Организация: ООО "Отвозим точка ком" Телефон: +79086132288 Эл. почта: info @ otvozim . com (пробелы убрать :-) ) Web-сайт: http://www.otvozim.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zaju2 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Место работы: Астрахань Опыт работы: от 1 года В чем заключается работа: Оказание услуг по перевозке грузов автомобильным транспортом. Опыт работы в транспортно-экспедиционной компании. Наличие клиентской базы приветствуется. уверенный пользователь ПК, знание 1-С "Предприятие", Электронная почта, ICQ, Skype, Internet, офисные приложения. Должностные обязанности: Организация автомобильных перевозок Обработка заявок, поиск и поставка машин, отслеживание груза (междугородние автоперевозки по России, а также международные автоперевозки), ведение документооборота Дополнительная информация: Желаемые деловые и личностные качества: аналитические способности, стрессоустойчивость, коммуникабельность, умение работать в команде, внимательность, нацеленность на результат, творческий подход к разработке и принятию решений, инициативность. Умение обрабатывать большие объемы информации. Оформление по ТК. Полный соц. пакет. Заработная плата два раза в месяц. Пятидневная рабочая неделя. Деятельность компании: Деятельность компании: Транспортно- экспедиционные услуги Контакты: Организация: ООО "Отвозим точка ком" Телефон: +79086132288 Эл. почта: info @ otvozim . com (пробелы убрать :-) ) Web-сайт: http://www.otvozim.com/ Добрый день, Виктор! Хотелось бы узнать вы рассмотрели мою кандидатуру? Резюме на почте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Думаю если и ждать ответа, то положительного. Не будут же работодатели оповещать всех приславших резюме о том, что он не приняты на работу или не будут приглашены на собеседование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Наоборот я считаю, что лучше сразу говорить да или нет, что-бы рассматривать после другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Конечно лучше сразу говорить, но лучше только для соискателей. Работодателям от этого проку никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jungle Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 а оплата какая? я на логиста скоро пойду учиться, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Jungle а оплата какая? я на логиста скоро пойду учиться, интересно) Нормальному логисту (опытному) платят от 20 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а оплата какая? я на логиста скоро пойду учиться, интересно) У нас не готовят хороших логистов, т.к. обучают в основном теоретики... А оплата у хороших опытных логистов точно не меньше 20 000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Помогите доставить 20 кубов груза весом 500 кг. из Москвы (в понед забрать и к среде быть в Астре). "Продинамил" мой водитель. Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 блин, такими темпами ты к 1 августа кафе открыть не успеешь..... тот продинамил, этот продинамил..... а ведь я говорил - ЭТО АСТРАХАНЬ, ДЕТКА у нас всё через жопу и все динамят... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Помогите доставить 20 кубов груза весом 500 кг. из Москвы (в понед забрать и к среде быть в Астре). "Продинамил" мой водитель. Сможете? Позвоните утром в понедельник в наш офис, машина должна загружаться на Астрахань - уточним возможность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Спасибо, позвоню,если завтра на парковке у Варшавки никого не найдем. А тебя, хрюндель, я лично угощу пивом в кофейне "LA BAZZAR" 1 августа, если не побоишься прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Побоюсь. Больше, чем уверен - морду бить будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 ПРиходи, приходи. Мне нравяться дерзкие и уверенные в себе. Сказал же пивл налью на шару... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Нет уж, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Victor_ast Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Может вы обсудите тему своих отношений в другом разделе и ветке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eugust Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Обсудим конечно. Посмотрим в понедельник какая у Вас логистическая компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 какая-какая........ астраханская :D ЭТО АСТРАХАНСКАЯ ЛОГИСТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, ДЕТКА а значит, всё через....... э....... впрочем......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nic1988 Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Видимо скоро узнаем астраханская это компания или претендует на общеевропейский уровень))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.