Перейти к содержанию

Большая грудь это круто?

disman3

Рекомендуемые сообщения

хорошо когда титьки большие. но и не беда что их совсем нет.

больше всего мне не нравится сиськи типа ни рыба ни мясо -

то есть вроде что-то там колышится, но их и не помять толком

нельзя, так, какие-то абстрактные выпуклости. по мне - так

лучше уж их совсем не будет.

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
у меня такой вопрос к мужчинам. как видно из ваших вышенаписанных постов, никто не любит обвисших грудей. Всем нравятся достаточно выделяюшиеся груди.. (мягко говоря))

А когда вы видите на улице женщину с высоким бюстом, вы же не знаете какие у нее груди на самом деле..

Размер тут вообще ни о чем не говорит!!!!

Причем тут на улице. Я прекрасно знаю, к чему ты клонишь - все эти визуальные увеличители, спецлифчики :) А мы говорим про голых женщин, понимаешь?!!

Оооо... Теперь понимаю!!!

Но тут же о размерах пишут. Вот, например, если у меня 4размер, но выгляжу точно как на рисунке своего ника,тогда разговор о размерах груди не вяжется с их формой

Важен не размер,а форма)Не думаю,что приятно лицезреть отвисшие дойки после того,как бюстгалтер снят,или же прыщики,поднятые с помощью силиконовых вставок)

• 5 weeks later...
  • 2 weeks later...

главное чтобы грудь устраивала их обладательницу... Ну а если не устраивает, то сейчас море возможностей ее подкорректировать...

факт

факт чего?

Пожалуйста, поясняйте свои мысли. Иначе однословные фразы типа "согласен", "ага" и прочее будут удаляться.

А вот такая- большая или нормальная??

А вообще груди разве для мужчин? ;) Они деткам нужны, чтоб малыш сосал мамину грудь, а вы не догадывались? ))

• 2 weeks later...

Их буржуев не поймешь. А вообще известны случаи силиконовых сисек у мужчин атлетов. Или просто леди бои.

• 2 weeks later...
А вообще груди разве для мужчин? ;) Они деткам нужны, чтоб малыш сосал мамину грудь, а вы не догадывались? ))

Мужики,руки прочь от детской еды! :bang:

Да, как родите, сразу отрежьте их, если больше детей не планируете. А мужикам яйца сугубо ради зачатия, ага. Тоже отрежьте их, мужики, если не захотите больше почковаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...