Crab Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 хорошо когда титьки большие. но и не беда что их совсем нет. больше всего мне не нравится сиськи типа ни рыба ни мясо - то есть вроде что-то там колышится, но их и не помять толком нельзя, так, какие-то абстрактные выпуклости. по мне - так лучше уж их совсем не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Тоже слышала на Нтв позавчера это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 у меня такой вопрос к мужчинам. как видно из ваших вышенаписанных постов, никто не любит обвисших грудей. Всем нравятся достаточно выделяюшиеся груди.. (мягко говоря)) А когда вы видите на улице женщину с высоким бюстом, вы же не знаете какие у нее груди на самом деле.. Размер тут вообще ни о чем не говорит!!!! Причем тут на улице. Я прекрасно знаю, к чему ты клонишь - все эти визуальные увеличители, спецлифчики А мы говорим про голых женщин, понимаешь?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Оооо... Теперь понимаю!!! Но тут же о размерах пишут. Вот, например, если у меня 4размер, но выгляжу точно как на рисунке своего ника,тогда разговор о размерах груди не вяжется с их формой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 сиски должны быть огромные !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 хрюкадор Вот приблисительно такие.Что можите сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 замороженые сиськи очень вкусная фигня замороженые сиськи вы с ума свели меня PS. кто помнит такую песню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Важен не размер,а форма)Не думаю,что приятно лицезреть отвисшие дойки после того,как бюстгалтер снят,или же прыщики,поднятые с помощью силиконовых вставок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Валенсия Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2010 Самый нормальный размер - это полный 3-й, как выразились бы пластические хирурги.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blind cat Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Без разницы какого размера грудь, главное чтобы она всегда была под рукой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сумашедшая Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 главное чтобы грудь устраивала их обладательницу... Ну а если не устраивает, то сейчас море возможностей ее подкорректировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 хрюкадор Вот приблисительно такие.Что можите сказать? на одну лег, другой накрылся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2010 факт факт чего? Пожалуйста, поясняйте свои мысли. Иначе однословные фразы типа "согласен", "ага" и прочее будут удаляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 А вот такая- большая или нормальная?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А вообще груди разве для мужчин? Они деткам нужны, чтоб малыш сосал мамину грудь, а вы не догадывались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zmei555 Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 А мне нравяться девушки ,а не груди!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2010 Большие сиськи плохо? Котэ не соглашается! Гипнокотэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 ФАКТЫ О ЖЕНСКОЙ ГРУДИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 не понял, мужики тоже себе сиськи имплантируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2010 Их буржуев не поймешь. А вообще известны случаи силиконовых сисек у мужчин атлетов. Или просто леди бои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2010 Сиськи - это всегда актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А вообще груди разве для мужчин? Они деткам нужны, чтоб малыш сосал мамину грудь, а вы не догадывались? )) Мужики,руки прочь от детской еды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Женщина-Борщ Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А вообще груди разве для мужчин? Они деткам нужны, чтоб малыш сосал мамину грудь, а вы не догадывались? )) Да, как родите, сразу отрежьте их, если больше детей не планируете. А мужикам яйца сугубо ради зачатия, ага. Тоже отрежьте их, мужики, если не захотите больше почковаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.