Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А моя грудь для моего мужчины, доче 6 лет скоро, думаю ей точно не надо) своя вырастет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 ИМХО 2й размер,больше не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Allworka 2 малеьнкая 2,5 в самы раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Mazda626 почему 2,5? 3 и упругая, самая пестня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Mazda626 почему 2,5? 3 и упругая, самая пестня можно и 3....но я просто середину всегда люблю я думаю...это уже много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Хехе.. Будем хвалиться своими размерами и формой??))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А моя грудь для моего мужчины замечательно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 фото в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Хехе.. Будем хвалиться своими размерами и формой??))))))))))) а при чём сдесь хвалиться...ещё скажите тут про зависть..... 2 я считаю маленькой...3 большой....2.5 нормально ....у меня такой вкус.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Нет. Зависти нет. Ни у вас, ни у меня. У меня в два раза превышают Ваше предпочтение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 А у меня маленькая.И после родов и кормления не обвисла.Мне самой нравится двойка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Mazda626 Видишь ли,надо думать на перед ))) Сейчас 2,после родов станет 2.5 ))) На самом деле 2 нравится,большие груди не по мне =( Ладошки видать не большие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суровый_мужик Опубликовано 30 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2010 Попалась как-то мне "на разок" девушка с 6-м размером бюста..... Всё было прекасно, и я предвкушал незабываемое.... до тех пор, пока она не разделась. Знаете, господа, это было СОВСЕМ не круто и не замечательно. Сквозь кожу молочной железы просвечивали крупные синие вены ( ну, как бывают на предплечье у жилистого мужика ). Увидев ЭТО, я "смог" всего лишь один раз ( и то кое-как ), а опосля быстро убежал, придумав предлог. Вот так... ИМХО, идеальная женская грудь - это "двойка", ну максимум - "тройка". А дЭвушки типа Аньки Семенович нехай едут к арабам ( те пышненьких любят ) либо конструируют машину времени и переносятся в 80-е годы, дабы сниматься в тамошней "большегрудой" порнушке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.