Перейти к содержанию

Большая грудь это круто?

disman3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 137
  • Created
  • Последний ответ
эх, маладой челавек, барышням твои торсы и бисепсы по-барабану, ани на задницу смотрят в первую очередь и только на неё, во вторую - на толщину причиндала, остальное от лукавого, чтоб просто пахвалить. :D

бред полный. хочешь сказать бабы через штаны узреют сантиметраж? размер члена важен когда ты идешь в общественую баню, чтобы друзья не застебали,

хочешь сказать бабы через штаны узреют сантиметраж? размер члена важен когда ты идешь в общественую баню, чтобы друзья не застебали,

+100

чувствую что разговор идет к тому что не важно какой размер груди, лишь бы грудь была натуральной, красивой и не висела. А там уж на любителя, больше или меньше, пожмакать ладошкой грудь чтоб в нее помещалась или наглаживать грудь этой самой ладошкой но круговыми движениями. Тут уж каждому свое.

Грудь - все, что умещается в кулак, остальное - вымя.

Тяга мужчины к большой груди - это атавизм младенца, сосущего мамину сиську.

Если вас тянет к большой сиське, значит вы еще ребенок. Обычно большую сиську жаждут туповатые быки-шестерки, быдловатое мужицкое стадо и прочие недоразвитые лишенцы, которые находят в женщине только формы, но не сожержание. Даже к собственной жене все-таки надо иметь уважение, а не ценить ее за сиську 6 размера и рассказывать об этом на форуме, как делает тут некое существо. Видимо в его жене это единственное достоинство, как у жены Птибурдукова из "Золотого теленка"...

ты видел грудь моей жены что можешь так заявлять???я пересмотреть, перещупал и переласкал не один десяток пар сисек от 4 и более размера...соски бывают разные...и маленькие пипеточки и блюдца большие

Скажи, а ты все-таки больше пересмотрел десятки сисек или переласкал или присунул? Приведи точное количество пипеточек, блюдец, а то не видно статистики. Здесь есть доктор Рок, так он пересмотрел кучу писек, но сиськи для него табу. А ты, как свидетель арбузных сисек, должен вычленить процент содержания пипеточек и отдельно блюдец для арбузных титек, которые ты любишь.

Твоя жена вмазывала грудинку? Откуда 6 размер? Ты сам ее заставил это сделать или специально выбирал на конном заво.. ой, пардон среди невест самую грудастую?

Грудь - все, что умещается в кулак, остальное - вымя.

Тяга мужчины к большой груди - это атавизм младенца, сосущего мамину сиську.

Если вас тянет к большой сиське, значит вы еще ребенок. Обычно большую сиську жаждут туповатые быки-шестерки, быдловатое мужицкое стадо и прочие недоразвитые лишенцы.

ПОЛНЫЙ бред. В кулак даже 1 не поместится. И атавизм, как написано, тоже всем нельзя приписывать. Мне вот например нравятся большие груди для любовных утех, ну чтоб между... сами поймете. А для души и ласки мне не обязательны лиманские арбузы, достаточно мичуринских яблочек своей любимой. Да и со стороны голые горы смотрятся лучше голой степи.

эх, маладой челавек, барышням твои торсы и бисепсы по-барабану, ани на задницу смотрят в первую очередь и только на неё, во вторую - на толщину причиндала, остальное от лукавого, чтоб просто пахвалить.

Увы,но всё не так как ты говоришь.

Одни мужики любят худых,дрыгие пышных,третьи 90-60-90,так же и барышни),только вот хорошая фигура нравится всем =)

Кстати задница тоже составляющая хорошей фигуры xD

Увы,но всё не так как ты говоришь.

Одни мужики любят худых,дрыгие пышных,третьи 90-60-90,так же и барышни),только вот хорошая фигура нравится всем =)

Кстати задница тоже составляющая хорошей фигуры xD

+1

человеческая

Эт хорошо, не то что 6 размер. И где таких клонируют. Самое интересное, чел по скудоумию выложил характеристики своей жены, как породистой кобылы на всеобщее обозрение и даже не задумался об этом. Наверное, он на сиськах женился, а не на женщине..

Эт хорошо, не то что 6 размер. И где таких клонируют. Самое интересное, чел по скудоумию выложил характеристики своей жены, как породистой кобылы на всеобщее обозрение и даже не задумался об этом. Наверное, он на сиськах женился, а не на женщине

бывает :D

ну не знаю. особым приоритетом при выборе я грудь неставлю. главное не маленькая и не огромная!!!!. средняя.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...