noname Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Комментарии известных личностей к креативу А.С. Пушкина "Евгений Онегин". Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Наталья Пушкина: Затронуло до глубины души. Сашенька, обязательно пешы ещщо! Лермонтов: Пушкен жжот! Дантес: кг/ам Афтар, убей себя! Лужков: афтар,выпей йаду!! Достаевский: Ниасилил,патом зациню Кюхельбекер: Жжошь, Санёк! Взаправду жжошь! Turgenev: Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom. Kreativ ponravilsya. Peshi escho! Цветаева: афтор - придурок. - Turgenev наркоман Гоголь: Афтар - аццкий сотона! Крео пиздат. Чехов: Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нахуй. Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Салтыков-Щедрин: Неплохо, правда сказки у афтора намного лучше получаюца, да и повеселее. Достоевский: Щедрин, не песди! Ты со своими сказками совсем ёбнулся. Афтар реально отжог, просто это абсолютно другой жанр. Есенин: Про распиздяя. Понравелось... В.И. Ленин: Толстой всё сказал Набоков: Не раскрыта тема ебли! Бунин: Согласен с Набоковым Маяковский: Жму руку, товарищ! Как говорят буржуи: "Респект!" Чуковский: Неасилил Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Юрий Куклачёв: У ката уши дленнее беспесды Н.С. Хрущев: Бля, да ты охуел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток © готичьно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Наталья Пушкина: Первая нах! Ща почетайу... Л.Н. Толстой: Прекольно, но мало... Набоков: Не раскрыта тема ебли! Людмила Гурченко: Ничо так, гламурненько! Н.С. Хрущев: Бля, да ты охуел столько песать! Чуть глаза не сломал! Н.С. Хрущев: Сцука, предыдущий камент не туда запостил. Это было к "Войне и миру" Толстого. гыыыы... А у Пушкина ничо так, жызненно... В.В. Путин: Буду краток © готичьно! Супер просто!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Аффтар пиши исчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 17 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2005 noname Д.А. Хрящев: А это что за куйня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Johny Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2005 Ф дисятке и ниибет! Аффтар! ЖЖешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
падла Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 афтар, эта пять готично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEE Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2005 Местами прошибало слезу, местами смеялсо, и все чиновники поглядывали на меня с явным недовольством. Думал уволят нахуй. Вот это точно про меня, чуть со стула не упала Super! Садись, 5 баллов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2005 опупенно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.