5-Sb WereWolf83 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Хочу с семьёй съездить в отпуск в Астрахань (конец августа), остановиться в какой нибудь деревне. Охота рыбалка совершенно параллельны, покататься на лодке посмотреть природу - это то что надо. Как я понял самое большое разнообразие живности ближе к морю, поэтому интересует Вышка, Тишково и т.п. Вопрос: где сдают комнаты ? как туда доехать ? как там с продуктами / компами (скидывать фотки с фотика на флэшку) ? цены на всё это ? мои контакты: асько 286-886-804 мыло ulfnew cобакo mail.ru гугл_толк ulfnew@гмэйл.com Skype sbwerewolf83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 вышка и тишково не лучший вариант. лучше гандурино. да и не обязательно так далеко можно в иванчуге застрять. комнаты не сдают, обычно на базу. гандурино автобус ходит вроде 2 раза в день. до иванчуга через каждые 45 минут + все остальные проходящие автобусы и маршрутки продукты как обычно в магазине. а как может быть с компами в селе?? ожидаете увидеть интернет кафе??? бук тащите с собой цена проезда от астрахани до гандурино около 70 рублей, до иванчуга около 50 рублей. на базы цены разные надо звонить узнавать. ПЫ СЫ базу надо забивать заранее, в конце августа все забито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 интерес именно к частникам, турбаз по человеческим ценам (400-700р за двухместную комнату) не нашлось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 интерес именно к частникам, турбаз по человеческим ценам (400-700р за двухместную комнату) не нашлось человеческие цены только на курортах, а у нас природа. Это сейчас дорогого стоит. С частниками можно договорится только на месте (этот сервис у нас еще раскручен). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 С частниками можно договорится только на месте где эти места ? будет достаточно смешно, если я с поезда пересяду в автобус, доеду до деревни и ни кого там не найду, ночевать в поле и на утро ехать в следующую деревню ? Буду рад даже слухам о возможности договориться в каком то определённом насел. пункте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 где эти места ? будет достаточно смешно, если я с поезда пересяду в автобус, доеду до деревни и ни кого там не найду, ночевать в поле и на утро ехать в следующую деревню ? Буду рад даже слухам о возможности договориться в каком то определённом насел. пункте. Вот, тут посмотри:http://samosdelka.ucoz.ru/index/varianty_razmeshhenija/0-35, хотя не совсем дельта, но тоже место неплохое. Проезд до с .Самосделка авт 539 отправление из Астрахани(автовокзал) 12:15, 17:15, из с. Самосделка: 6:00, 15:00, время в пути: 2:40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вот, тут посмотри спасибо, хороший слух, жаль что у себя на форуме эти люди последний раз были 19 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 спасибо, хороший слух, жаль что у себя на форуме эти люди последний раз были 19 июня. Там телефоны указаны, вот текст объявления: Сдаю посуточно частные дома на участке 12 сот., расположенном на берегу р. Волга в с. Самосделка (Камызякский район, 40 км ниже Астрахани). В стоимость проживания входит -пользование баней: парная, душ; летней кухней: газ, вода, посуда; мангалом, коптильней и пр.В доме - тв, холодильник. По желанию за доп. плату – лодки, моторы, питание. Отличные рыбалка, охота, отдых на Нижней Волге. Стоимость проживания на 2010 г. – 440 руб. /сут. с человека в сезон (апрель-май, июль-октябрь), 250 – в межсезонье. т.+79170815672; +79163806742.. Попробуй позвонить по указанным выше телефонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 т.+79170815672; +79163806742.[/b]. Попробуй позвонить по указанным выше телефонам телефоны я конечно видел, но привык к электронке / аське. Смску что ли написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ну Вы даете. Вы думаете наверное, что в Астраханских селах интернет в каждом доме и еще и квартиры посуточно по интернету сдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ну Вы даете. Вы думаете наверное, что в Астраханских селах интернет в каждом доме и еще и квартиры посуточно по интернету сдают. Ну на подобие таких: Транк, Disel, Реал, и т.д в селах их точно не будет, но интернет, через мобильный телефон: GPRS EGE GPRS, возможно будет в некоторых селах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Ну Вы даете. Вы думаете наверное, что в Астраханских селах интернет в каждом доме и еще и квартиры посуточно по интернету сдают. Я думаю, что в эти селах иногда живут не_местные и с местными общаются, поэтому эти не_местные могут в и-нете поделиться инфой о жизни местных, в частности о том где и по чём местные сдают комнаты. Кроме того, да , у местных может быть и-нет, а может и не быть, если я не спрошу о том есть ли у них и-нет, то мне про это могут не догадаться сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Самосделка кстати вполне себе и-нет доступное село (на него можно посмотреть в google Earth искать "Самосделка") 48113217сэмь например номер аськи одно почти местного (живёт там летом), ещё ему можно написать на почту i-isl@rambler точeчка ру, сдаёт комнаты по 450р/сутки с человека. Я по прежнему буду рад любым слухам про частников сдающих комнаты в дельте Волги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежный Барс Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Желающим экстремально отдохнуть в астраханской "глубинке", надеюсь, интересно будет узнать, что набирается группа на туристический поход на байдарках. Дата отъезда - 15 августа. Более подробная информация на bars30.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 актуально !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Ну Вы даете. Вы думаете наверное, что в Астраханских селах интернет в каждом доме и еще и квартиры посуточно по интернету сдают. Ага, обращайтесь в студентур и вас пошлют в Египет ЗЫ Не обращайтесь в фирму Студентур, там вас обманут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kazar Опубликовано 30 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 Посёлок Кировский 400руб/чел.сут.,дом на берегу реки,70 км.от города, ближе к взморью. тел.8(8512)434-222; 8(988)173-42-22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2010 Нормальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANN Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 [ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5-Sb WereWolf83 Опубликовано 3 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2010 Посёлок Кировский 400руб/чел.сут.,дом на берегу реки,70 км.от города, ближе к взморью. тел.8(8512)434-222; 8(988)173-42-22 где ж вы раньше то были ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gulnara Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2010 "Экологический туризм" в с. Тулугановка Володарского района. Рыбалка/лодка это уже базовый набор, а вот корову научиться доить, сметану сепаратором взбить, покосить траву, побывать (если в сезон попадете) на ногайской свадьбе, полепить биляши (правильно - кайнары), короче пожить обычной, ежедневной жизнью деревенских жителей - это уже новое в нашем регионе. Цены гуманные (от 200 до 700 руб в сутки с человека), жилье- койко-место или комната в жилом доме с хозяевами. Туалет во дворе, в доме вода и слив, есть баня. Питание по-договоренности. Место доступное- 50 км от города, возможен трансфер от ж/д вокзала. Подробности мне в личку, либо хозяйке- (Майя Рашидовна) на imays8 собака mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Родиной торгуете? А как насчет сельской жены для сельского жителя? Разумеется за отдельную разумную оплату. Ведь без сельской жены какой отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну какая же это торговля? Просто городского жителя измученного урбанизьмом города ,мельтешеньем людей ,и просто открытого порока городского быта зовут вернутся к истокам бытия. Тишина ,неторопливость и размеренность сельского образа жизни по моему поставят психику и мозги на место луччи любого санатория.Да и городским детям показать откуда молоко берётся совсем не помешает.Видел по телеку эту терапию.Люди всё делают бесплатно с удовольствием и даже ещё и приплачивают .А то всё торговые центры платные парки с платными развлечениями,шашлыки или даже рыбалка -всё это как то не совсем то.Всё таки в душе у большинства гены остались крестьянскими.РОССИЯ всегда была крестьянской страной и только стараниями своих правителей изменила ориентацию.Всё войны да войны и прочие нанотехнологии.Какие на хер нанотехнологии? Землю пахать нада снова учится и всё в стране будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люцита Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 А не хотите на север области? Например, в Харабалинский район, с интернетом и прочими удобствами в порядке, да и места красивые есть, оплата за проживание по договоренности и вполне приемлимые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну какая же это торговля? Просто городского жителя измученного урбанизьмом города ,мельтешеньем людей ,и просто открытого порока городского быта зовут вернутся к истокам бытия. Для этого существует такое древнее изобретение, как дача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.