karatushin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Из всего вышеперечисленного вывод, что виноваты во всем родители! Те самые которые теперь хотят от него избавится! Они завели кота своей дочке как я полагаю 17 лет назад. Ухаживать и правильно воспитывать кота ни дочка не родители не умели и не знали. Кот привык жить так как ему заблагорассудится ссать в лоток без наполнителя, а следовательно в любые тазики, углы и валяющиеся бумажки на полу. кормить кота рыбой закалка пенсионеров родителей... Акромя рыбы(которую не более 1-2 раз в неделю можно давать) кот ничего не ест... потому что в детстве приучили к рыбе и ничего более и не давали все таки не легкое тогда время было. А теперь дочка выросла и естественно своя семья и прочее и кот который всесторонне испорченный в поведении почувствовал себя лишним и все его поведение это чистой воды протест против всех вас! И он то в этом прав! Мораль сей басни такова никогда не дарите животное ребенку (или кому-то на день рождения)! Тем более если вы не собираетесь вместе с ребенком следить и ухаживать за этим жвотным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Из всего вышеперечисленного вывод, что виноваты во всем родители! Те самые которые теперь хотят от него избавится! Они завели кота своей дочке как я полагаю 17 лет назад. Ухаживать и правильно воспитывать кота ни дочка не родители не умели и не знали. Кот привык жить так как ему заблагорассудится ссать в лоток без наполнителя, а следовательно в любые тазики, углы и валяющиеся бумажки на полу. кормить кота рыбой закалка пенсионеров родителей... Акромя рыбы(которую не более 1-2 раз в неделю можно давать) кот ничего не ест... потому что в детстве приучили к рыбе и ничего более и не давали все таки не легкое тогда время было. А теперь дочка выросла и естественно своя семья и прочее и кот который всесторонне испорченный в поведении почувствовал себя лишним и все его поведение это чистой воды протест против всех вас! И он то в этом прав! Мораль сей басни такова никогда не дарите животное ребенку (или кому-то на день рождения)! Тем более если вы не собираетесь вместе с ребенком следить и ухаживать за этим жвотным. + 100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Из всего вышеперечисленного вывод, что виноваты во всем родители! Те самые которые теперь хотят от него избавится! Они завели кота своей дочке как я полагаю 17 лет назад. Ухаживать и правильно воспитывать кота ни дочка не родители не умели и не знали. Кот привык жить так как ему заблагорассудится ссать в лоток без наполнителя, а следовательно в любые тазики, углы и валяющиеся бумажки на полу. кормить кота рыбой закалка пенсионеров родителей... Акромя рыбы(которую не более 1-2 раз в неделю можно давать) кот ничего не ест... потому что в детстве приучили к рыбе и ничего более и не давали все таки не легкое тогда время было. А теперь дочка выросла и естественно своя семья и прочее и кот который всесторонне испорченный в поведении почувствовал себя лишним и все его поведение это чистой воды протест против всех вас! И он то в этом прав! Мораль сей басни такова никогда не дарите животное ребенку (или кому-то на день рождения)! Тем более если вы не собираетесь вместе с ребенком следить и ухаживать за этим жвотным. и? выгнать в шею родителей? поняли все, что виновата семья. кот здесь причем? ему что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А вот тут если уже совсем нет возможности пристроить кота к кому (он уже стар чтоб такой стресс переживать), нужно либо искать жилплощадь и переезжать от родителей. Либо все таки занятся воспитанием родителей и напомнить как любили кота наверняка всей семьей то 17 лет. И вскладчину попытаться воспитывать и ребенка и кота. 3-е взрослых на 1 ребенка и кота это достаточно чтобы все было в шоколаде дома я думаю, тем более что родители пенсионеры и большую часть времени проводят дома скорее всего. А если уж на принцип родители пошли то тут до усыпления дело дойдет или все таки родственники добрые таки и завезут котяру в степь широкую на съедение волкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Феечка* Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Легко осуждать, но человек попросил совета, помощи, а на это тоже нелегко решиться... Она прекрасно понимала, что большинство осудит.. на мой взгляд, нужно просто потерпеть..да, нелегко,трудно, ребёнок отнимает большую часть времени, но и кот ни в чём не виноват... это скоро пройдёт.. кот не вечен.. все мы вынуждены иногда идти по воле обстоятельств.. это испытание.. держитесь... он уйдёт и с ним уйдёт часть вашей жизни.. просто наберитесь сил, перетерпите.. смиритесь с тем, что это серая полоса, белая наступит чуть позже... не знаю,мне помогает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 А вот тут если уже совсем нет возможности пристроить кота к кому (он уже стар чтоб такой стресс переживать), нужно либо искать жилплощадь и переезжать от родителей. Либо все таки занятся воспитанием родителей и напомнить как любили кота наверняка всей семьей то 17 лет. И вскладчину попытаться воспитывать и ребенка и кота. 3-е взрослых на 1 ребенка и кота это достаточно чтобы все было в шоколаде дома я думаю, тем более что родители пенсионеры и большую часть времени проводят дома скорее всего. А если уж на принцип родители пошли то тут до усыпления дело дойдет или все таки родственники добрые таки и завезут котяру в степь широкую на съедение волкам. Вам не кажется что искать жил площадь, переезжать из-за старого кота "несколько" кардинальное решение? Феерические идиоты те люди, которые так поступят. Кота усыпить, почему нет? Это всего лишь кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Нет не кажется. Это всего лишь вариант... Да и нас таких феерических идиотов очень много на этой земле! Да это всего лишь кот... Человек это тоже всего лишь млекопитающее животное которое в отличии от котов еще и разрушает планету. Надо поусыплять чуток а то жить мешают ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Человек это тоже всего лишь млекопитающее животное которое в отличии от котов еще и разрушает планету. Надо поусыплять чуток а то жить мешают ... +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Нет не кажется. Это всего лишь вариант... Да и нас таких феерических идиотов очень много на этой земле! Да это всего лишь кот... Человек это тоже всего лишь млекопитающее животное которое в отличии от котов еще и разрушает планету. Надо поусыплять чуток а то жить мешают ... Правило сильного присущее всем все объясняет. Если вы достаточно сильная и вам мешают люди - вперед усыплять неугодных. В данном случае кот зависим (внезапно!), следовательно делать нужно что-то именно с котом. Не очеловечивайте животных - это нелогично и даже противно. Слабые в животном мире умирают, до 17 лет этот кот бы не дожил никогда. феерических идиотов очень много на этой земле! А это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Не очеловечивайте животных - это нелогично и даже противно. Не навязывайте свое мнение это как минимум не красиво! Не любите животных флаг вам в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Не навязывайте свое мнение это как минимум не красиво! Не любите животных флаг вам в руки! Почему же, животных люблю . 4 пекинеса дома, с семи лет рос с собакой. Не люблю когда размазывают сопли. Вай-вай животные тоже люди, дайте права животным. Кто сильнее тот и прав - один из основных законов животного мира, людей тоже касается. А всякие страдания-очеловечивания только портят животину, у котов свои законы, у людей свои. Не жрет, через 5 дней, через неделю пожрет как миленький. Кот не дурак и себе во вред поступать не будет. Чувствует, что он сильнее, вот и гадит где попало. Кот считает, что человек от него зависим, т.к. просто так дает ему еду. Это же касается и собак, хозяева своими "сюсечками-пусечками" сажают себе их на шею,а потом удивляются, что же животное ничего не есть, аяяяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Так хозяева и виноваты в том, что своевременно не воспитали кота как надо. Сила подразумевает ответственность. Пусть теперь расплачиваются за свои промах. Живое существо не игрушка, и нуждается в таком же внимании как и ребенок. Не можете этого обеспечить, не заводите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 SAP На тебя так все набросились, потому пример показателен, как люди относятся к животным, так они будут относится и к людям. Можно сколько угодно спорить, но это так. Я Стараюсь выбирать себе в друзей любителей животных. К сожалению, не все кто держит животных в доме любит их. Больно слышать про такие случаи, для меня это равносильно продать, убить или усыпить друга, родителя, ребенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Вот до чего довела демократия. Животных ставим на одну ступень с человеком. Нафиг ребенка,нафиг престарелых родителей. пусть живут в вони. Да и ребенку незачем ползать по дому. Пусть сидит в кроватке-клетке и не вякает. Я к знакомой прихожу у которой кот тоже старый и иногда ходит вместо лотка на ковер или еще куда. Запах стоит еще тот,как бы она ни убирала за ним. Но она одинокая и справляется с этим. А вы накинулись на человека,который опровергает саму мысль усыпления кота. Гуманисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Почитал бы этот "суд присяжных " кот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Preston Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Уверены, что не будет? Правильно, пусть мучаются хозяева. Не очеловечивайте животных - это нелогично и даже противно. А так делают люди которые по разным причинам в человеческом обществе не могут найти себе место, или тупые блондинки. Да и нас таких феерических идиотов очень много на этой земле! karatushin, Zirael - вы родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Marilin, За свои ошибки нужно нести ответственность. Правильно воспитанный кот таких проблем не доставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Marilin, За свои ошибки нужно нести ответственность. Правильно воспитанный кот таких проблем не доставит Вы ветеринар? Или все же в животных преобладают инстинкты? И ,если я не ошибаюсь, кошачья шерсть сильный аллерген. А вперемешку с мочей,вообще термоядерная смесь. Малыш легко может получить аллергию. Впрочем я могу ошибаться. Вернее на этот вопрос может ответить Рок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zirael Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Для этого нужно быть ветеринаром? о_О у самой старый кот, так что я знаю о чем пишу. Насчет шерсти и мочи ВНИМАТЕЛЬНО почитайте посты karatushin, переливать из пустого в порожнее нет ни времени, ни желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Если любишь престарелого супруга, то смиряешься с его недержанием и выпадением волос, пусть даже гостям не нравится запах в квартире, ничего с этим не поделаешь (гора Фудзияма далеко, как в старой легенде не отправишь туда престарелых умерать))). Тоже с животными: либо любишь и терпешь неудобства, либо нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 почитал.... и не понял... неужели есть люди которые имеют что то против кошки? это животное трогать нельзя... оно никогда не было подвластно человеку (в отличии от собаки) оно само по себе, а человек при нём... и котов надо любить... они нежные, мягкие, ласковые... но у них есть когти и зубы, причём острые... они чистые и хорошо пахнут они пахнут зверем...чистым зверем... в отличии от собаки. которая может ходить с говном под хвостом и вонять навозом, кошка до этого никогда не опустится, она знает себе цену, она выше всех нас вместе взятых.... она просто КОШКА... мля.... люблю кошек... обожаю этих тварей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Сейчас, с появлением в квартире маленького ребенка, проблема усугубилась Итак, имеем ситуацию, когда или ребенок, или кот. Ребенок мелочь пузатая, а коту, ого-го, 17 лет! Животнолюбы решили, что кот=человеку=ребенку. Поскольку хозяйка живет с ребенком всего ничего, а с котом целых 17 лет, то согласно логике животнолюбов элементарно избавляемся от ребенка, ведь очевидно, что к нему привязанность меньше. Естесственно, я утрировал. Курица, не несущая яйца идет в расход. Чушка, набравшая кормовой вес идет в расход. Собака, у которой в сердце обнаружены глисты, обречена на мучительную смерть и из милосердия идет в расход. Все это делается исключительно по воле хозяина-человека, он хозяин и ему решать, что и как будет дальше. Туда же должен отправиться кот, вся польза от которого в теплых воспоминаниях о прошлом и вонючем напоминании о настоящем. Каждый раз когда он гадит под себя он молит хозяйку "Добей, прекрати мои мучения!". И только самые садистичные создания на земле - животнолюбы, будут продолжать эту противоестественную антиприродную агонию старого кота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 кошачья шерсть сильный аллерген В большинстве случаев аллерген запах кожи животного, но не шерсть. На лысых кошек бывает аалергия похлеще чем на персов. Тут не противостояние животнолюбов и остальных людей. Тут вопрос ответственности человеков которые в ответе за своего любимца. Протестует кот - зрите в корень! Значит есть тому причина! Как только вы ее отыщите кот станет себя вести покладисто и ни кому не будет доставлять неудобства! И все будут счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 вы родственники? У меня родственники это моя семья, дети и кошки. На этом форуме таковых нет. А занимаясь кошками появляется очень много хороших друзей и знакомых единомышленников и это не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 В большинстве случаев аллерген запах кожи животного, но не шерсть. На лысых кошек бывает аалергия похлеще чем на персов. Тут не противостояние животнолюбов и остальных людей. Тут вопрос ответственности человеков которые в ответе за своего любимца. Протестует кот - зрите в корень! Значит есть тому причина! Как только вы ее отыщите кот станет себя вести покладисто и ни кому не будет доставлять неудобства! И все будут счастливы! а старые люди, у которых недержание мочи,тоже протестуют против чего-то? Это СТАРОСТЬ, а не протест. Кот долгожитель и хозяйка любит его,иначе не мучилась бы вопросом: Что делать? И перед кем больше ответственности перед ребенком или котом? вы бы выбрали кота? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.