GitlerCaput Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Подскажите где у нас в городе можно купить колонку для телефона?только не предлагать детский мир,не люблю этот магазин...только колонки которые идут под 3.5мм,а не для определённых моделей...заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 GitlerCaput В салоны сотовой связи не пробовал заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 в салонах связи норм не видел,хочу чтото вроде этого http://market.yandex.ru/model.xml?hid=2724...86&clid=502 но хочется подержать в руках,проверить,а то привезут шнягу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phenom Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2010 в детском мире есть нормальные колонки я брал 1.5года назад досихпор работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dinara34 Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 В любом магазине телефонов. А вообще не советую их брать, смысла не вижу, деньги на ветер только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm595 Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2010 смотря какая колонка тебя интересует, есть просто как гарнитура подключается вместо наушников,и хавает питание от телефона,либо с самостоятельной батареей и регулятором громкости??? если такая интересует могу показать какая у меня есть! Она для Сони ериксона, и любого телефона только провода найди и все, Сорри за неудачное фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.