Перейти к содержанию

Логотип Астрахани

зуб

Рекомендуемые сообщения

А так все есть что надо: арбуз, лотос

арбуз? там есть АРБУЗ???

эх, иптыть, а ведь точно... охренеть....

но поплавок? где здесь ПОПЛАВОК???

• Ответов 222
  • Created
  • Последний ответ
Логотип для Волгограда тогда такой))))))))))))))))

Я смотрю, тут столько юмористов, и чего в Аншлаге показывают каких-то других...

Вот как бы я представил логотипчик )

Честно - не понял идеи. Про букву А и башню кремля уже много писали, но при чем здесь огненная земля? Надо было тогда еще и огненную воду нарисовать :)

m_gmm ты уж извини, но прежде чем что то критиковать надо что то сделать самому.. А не разбавить чужой логотип фотошлепными плагинами. Посмотрел что ты "творишь" и знаешь - очень хорошо что для тебя это лишь хобби. Вобще меня поражает что человек научившийся рисовать иконки и менюшки в "стиле web 2.0" и пользоваться скаченными с инета кистями и плагинами может рассуждать о Дизайне. Расплодились мля "таланты". В одной вкладке alldesign.biz открыт а в другой сайт Гусева с портфолио и робкими попытками изобразить подобное ))

Эхх были времена когда дизайнером был тот кто реально умел рисовать а не срисовывать, а типографиями назывались те, у кого не одна ушатанная 2-ух краска и 1,5 сотрудника...

ты тоже меня извини, но что мешало автору темы представить обработанный лого на красивом фоне? а не выставлять размазанную картинку с неровными краями. насчет меня и моего хобби я показал только одну свою работу по советнику, остальные как пример хорошего дизайна, я работаю над творчеством постоянно, покажи свои работы, поучусь на них... а тот кто реально умеет рисовать - тот художник, а не дизайнер и кстати кто сказал что я не умею рисовать?

В гости заходил gooff и любезно поделился векторным логотипом Астрахани, который он презентовал у себя в блоге. С его разрешения публикую файл, который честно говоря, все давно ждали. Сам файл.

m_gmm ты уж извини, но прежде чем что то критиковать надо что то сделать самому..

как ответил однажды на такую отмазку кажися черчилль (кажися!): я вот, блин, ни одного яйца в жизни не снес - но поганый омлет еще как могу раскритиковать!

В продолжении темы логотипа

Добрый день!

Прошу Вас принять участие в конкурсе на лучший эскиз эмблемы города Астрахани, который проводится в целях развития и активации творческого потенциала среди горожан в рамках подготовительных мероприятий празднования "Дня города" управлением по связям с общественностью администрации города.

В конкурсе могут принять участие:

- физические лица достигшие 18 лет;

- юридические лица, любой организационно-правовой формы;

Одни из основных целей и задач конкурса:

- создание лучшего эскиза эмблемы города Астрахани со слоганом "Астрахань Каспийская столица" выражающей отношение и любовь горожан к своей малой Родине;

- Эмблема должна наиболее полно отражать значимость и важность роли города для развития экономических отношений прикаспийских государств;

Критерии оценки работ:

- отражение темы конкурса;

- оригинальность образного решения и техники исполнения;

- самобытность и индивидуальность;

- художественное мастерство;

- креативность;

Конкурсная комиссия:

- рассматривает заявки и конкурсные работы;

- выбирает победителя;

- присуждает специальные дипломы;

Решение принимается простым большинством голосов членов конкурсной комиссии и оформляется протоколом, который подписывается Председателем комиссии и секретарем. Решение конкурсной комиссии окончательно и пересмотру не подлежит. Решение конкурсной комиссии реализуется в виде распоряжения мэра города Астрахани.

Итоги конкурса подводятся конкурсной комиссией 16 августа 2010 г. Награждение проводится в торжественной обстановке. Главный приз: 30 000 (тридцать тысяч) рублей. По решению комиссии некоторые участники могут быть награждены грамотами за участие в конкурсе.

Управление по связям с общественностью администрации города осуществляет прием заявок и конкурсных работ до 10 августа 2010 г. включительно по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Чернышевского 4, каб. 14, или могут быть высланы на адрес электронной почты: upsso@list.ru

Контактные телефоны: 39-13-27, 22-79-76.

К заявке прилагаются:

- для физических лиц: копия паспорта, эскизы эмблемы.

- для юридических лиц: копия свидетельства о государственной регистрации.

Эскизы и заявки, поступившие в оргкомитет после истечения срока подачи заявок, приниматься не будут.

Начальник управления

по связям с общественностью

администрации города Астрахани Хотинецкий О.Н.

источник

конкурсе на лучший эскиз эмблемы города Астрахани

Эмблема, логотип, герб. Вы уж определитесь. Про {макет|эскиз|дизайн}+{эмблемы|герба|логотипа} это же вообще бардак какой-то.

дни из основных целей и задач конкурса:

- Эмблема должна наиболее полно отражать значимость и важность роли города для развития экономических отношений прикаспийских государств;

А вот это нахрена? Кому в нашем городе интересны вообще все эти прикаспийскией государства, а тем более их экономические отношения на уровне средневекового обмена.

креативность;

Это что?

astrprint ну ты хочешь сказать, что автор чудо-логотипа участник? Или нужно помочь ему победить? Я надеюсь, что получу поддержку форума, что предложу такие условия: автор логотипа откатывает 50% гонорара и мы его тогда поддержим. Откат будет честно потрачен на встрече форумчан. Годится?

Это нормальные кстати условия принятые в нашей страннне. ВВП на 50% оказывается состоит из откатов - источник. Так что все честно и справедливо.

VG2

Я ничего не хотел этим сказать, я просто поделился информацией, коль ветка называется "Логотип Астрахани". Мне кажется это по теме, тем более, кто захочет принять участие в конкурсе, тот примет (если конечно успеет).

Логотип для Волгограда тогда такой))))))))))))))))

8ebcbc27ecf0.jpg

Хорошо, что название нашего города на Ж или М не начинается... с таким-то логотипом... Или на Х...

С первых постов тоже недоумевал,а зачем нужен логотип городу?Даже так,нахрена????Благо кто-то подкинул идею о брендинге городов и стало более менее ясно.

Кто-то говорил о том что герб есть и ничего не надо больше,вспомнил наш незамысловатый греб...Например герб манчестера расходится там по всем кружкам,футболкам запросто,не думаю,что многим приезжим так же понравится кружка с изображение нашего герба.

Мне понравились цвета бело-серо-синий(голубой) обсуждаемого лого.Если вообще есть такая острая необходимость) в брендинге города давно бы объявили конкурс на лучший логотип и выбрали лучший,а так просто больше не с чем сравнивать...Не думаю,что это пик дизайнерской мысли,но это не так плохо,как кому-то кажется.

P.S. футболки с арбузами и дынями - безвкусица. (ИМХО)

А мне и футболки и логотип понравились, хорошо что в нашем городе есть такие творческие люди.

А не только быдло, которому только обо.рать чужую идею, а самим ни.ера не сделать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...