Himeras Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А так все есть что надо: арбуз, лотос арбуз? там есть АРБУЗ??? эх, иптыть, а ведь точно... охренеть.... но поплавок? где здесь ПОПЛАВОК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Где, где... в пи... посередине, которую тут за пи..у принимают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valek_SID Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Логотип для Волгограда тогда такой)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 нет, для волгограда тот, который у тебя на аватарке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Логотип для Волгограда тогда такой)))))))))))))))) Я смотрю, тут столько юмористов, и чего в Аншлаге показывают каких-то других... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Вот как бы я представил логотипчик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Вот как бы я представил логотипчик ) Честно - не понял идеи. Про букву А и башню кремля уже много писали, но при чем здесь огненная земля? Надо было тогда еще и огненную воду нарисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 жарко очень этим летом вот и огненная земля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 жарко очень этим летом вот и огненная земля... ну а зимой было очень холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 у нас зимой тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мегапонт Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
headless Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 m_gmm ты уж извини, но прежде чем что то критиковать надо что то сделать самому.. А не разбавить чужой логотип фотошлепными плагинами. Посмотрел что ты "творишь" и знаешь - очень хорошо что для тебя это лишь хобби. Вобще меня поражает что человек научившийся рисовать иконки и менюшки в "стиле web 2.0" и пользоваться скаченными с инета кистями и плагинами может рассуждать о Дизайне. Расплодились мля "таланты". В одной вкладке alldesign.biz открыт а в другой сайт Гусева с портфолио и робкими попытками изобразить подобное )) Эхх были времена когда дизайнером был тот кто реально умел рисовать а не срисовывать, а типографиями назывались те, у кого не одна ушатанная 2-ух краска и 1,5 сотрудника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 ты тоже меня извини, но что мешало автору темы представить обработанный лого на красивом фоне? а не выставлять размазанную картинку с неровными краями. насчет меня и моего хобби я показал только одну свою работу по советнику, остальные как пример хорошего дизайна, я работаю над творчеством постоянно, покажи свои работы, поучусь на них... а тот кто реально умеет рисовать - тот художник, а не дизайнер и кстати кто сказал что я не умею рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 В гости заходил gooff и любезно поделился векторным логотипом Астрахани, который он презентовал у себя в блоге. С его разрешения публикую файл, который честно говоря, все давно ждали. Сам файл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Х - Ханты - мансийску У - Уфе Й - Йошкар-Оле вообщем логотип так себе... нефига переделывать у нас есть логотип! он же герб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
townsmen Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 который честно говоря, все давно ждали. Вам с goofом скромности не занимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 m_gmm ты уж извини, но прежде чем что то критиковать надо что то сделать самому.. как ответил однажды на такую отмазку кажися черчилль (кажися!): я вот, блин, ни одного яйца в жизни не снес - но поганый омлет еще как могу раскритиковать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 В продолжении темы логотипа Добрый день! Прошу Вас принять участие в конкурсе на лучший эскиз эмблемы города Астрахани, который проводится в целях развития и активации творческого потенциала среди горожан в рамках подготовительных мероприятий празднования "Дня города" управлением по связям с общественностью администрации города. В конкурсе могут принять участие: - физические лица достигшие 18 лет; - юридические лица, любой организационно-правовой формы; Одни из основных целей и задач конкурса: - создание лучшего эскиза эмблемы города Астрахани со слоганом "Астрахань Каспийская столица" выражающей отношение и любовь горожан к своей малой Родине; - Эмблема должна наиболее полно отражать значимость и важность роли города для развития экономических отношений прикаспийских государств; Критерии оценки работ: - отражение темы конкурса; - оригинальность образного решения и техники исполнения; - самобытность и индивидуальность; - художественное мастерство; - креативность; Конкурсная комиссия: - рассматривает заявки и конкурсные работы; - выбирает победителя; - присуждает специальные дипломы; Решение принимается простым большинством голосов членов конкурсной комиссии и оформляется протоколом, который подписывается Председателем комиссии и секретарем. Решение конкурсной комиссии окончательно и пересмотру не подлежит. Решение конкурсной комиссии реализуется в виде распоряжения мэра города Астрахани. Итоги конкурса подводятся конкурсной комиссией 16 августа 2010 г. Награждение проводится в торжественной обстановке. Главный приз: 30 000 (тридцать тысяч) рублей. По решению комиссии некоторые участники могут быть награждены грамотами за участие в конкурсе. Управление по связям с общественностью администрации города осуществляет прием заявок и конкурсных работ до 10 августа 2010 г. включительно по адресу: 414000, г. Астрахань, ул. Чернышевского 4, каб. 14, или могут быть высланы на адрес электронной почты: upsso@list.ru Контактные телефоны: 39-13-27, 22-79-76. К заявке прилагаются: - для физических лиц: копия паспорта, эскизы эмблемы. - для юридических лиц: копия свидетельства о государственной регистрации. Эскизы и заявки, поступившие в оргкомитет после истечения срока подачи заявок, приниматься не будут. Начальник управления по связям с общественностью администрации города Астрахани Хотинецкий О.Н. источник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 конкурсе на лучший эскиз эмблемы города Астрахани Эмблема, логотип, герб. Вы уж определитесь. Про {макет|эскиз|дизайн}+{эмблемы|герба|логотипа} это же вообще бардак какой-то. дни из основных целей и задач конкурса: - Эмблема должна наиболее полно отражать значимость и важность роли города для развития экономических отношений прикаспийских государств; А вот это нахрена? Кому в нашем городе интересны вообще все эти прикаспийскией государства, а тем более их экономические отношения на уровне средневекового обмена. креативность; Это что? astrprint ну ты хочешь сказать, что автор чудо-логотипа участник? Или нужно помочь ему победить? Я надеюсь, что получу поддержку форума, что предложу такие условия: автор логотипа откатывает 50% гонорара и мы его тогда поддержим. Откат будет честно потрачен на встрече форумчан. Годится? Это нормальные кстати условия принятые в нашей страннне. ВВП на 50% оказывается состоит из откатов - источник. Так что все честно и справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrprint Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 VG2 Я ничего не хотел этим сказать, я просто поделился информацией, коль ветка называется "Логотип Астрахани". Мне кажется это по теме, тем более, кто захочет принять участие в конкурсе, тот примет (если конечно успеет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2010 Логотип для Волгограда тогда такой)))))))))))))))) Хорошо, что название нашего города на Ж или М не начинается... с таким-то логотипом... Или на Х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chrizz Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 С первых постов тоже недоумевал,а зачем нужен логотип городу?Даже так,нахрена????Благо кто-то подкинул идею о брендинге городов и стало более менее ясно. Кто-то говорил о том что герб есть и ничего не надо больше,вспомнил наш незамысловатый греб...Например герб манчестера расходится там по всем кружкам,футболкам запросто,не думаю,что многим приезжим так же понравится кружка с изображение нашего герба. Мне понравились цвета бело-серо-синий(голубой) обсуждаемого лого.Если вообще есть такая острая необходимость) в брендинге города давно бы объявили конкурс на лучший логотип и выбрали лучший,а так просто больше не с чем сравнивать...Не думаю,что это пик дизайнерской мысли,но это не так плохо,как кому-то кажется. P.S. футболки с арбузами и дынями - безвкусица. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 логотип смпатичный! футболки с овощами-фруктами ужасны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2010 А мне Лого понравился. Со смыслом каким то. А вот футболки это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rindeed Опубликовано 11 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2010 А мне и футболки и логотип понравились, хорошо что в нашем городе есть такие творческие люди. А не только быдло, которому только обо.рать чужую идею, а самим ни.ера не сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.