TIER001 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 подскажите где можно так сделать и сколько будет стоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 нахрена красивую машину уродовать колхозом?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 я не спрашивал мнение. спросил где делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 я делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А что колхозного то? нормально смотрится....вы бы все конечно тока на газели или русские авто такое поставили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 есть кто грамотно сделает и не из дешевого авторыночного барахла с годовой гарантией,но цена до 4 килорублей за 2 фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 проспорт, 4тыс за работу или вместе с диодами? Я просто на аккордовском сайте думал заказать их, предполагая что у нас нету их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 я себе сам сделал в передние пустые катафоты .ничего сложного сверлишь аккуратно дырочки и вставляешь светодиоды http://forums.drom.ru/mazda-millenia/t1151213405-p10.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 не у меня сложнее, мне надо фару распаивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 не у меня сложнее, мне надо фару распаивать мне другу на алтезу в фары поставили. долго делали .пилили .снимали стекло .обратно все залили герметиком навечно...но через некоторое время один глазок потух .вот это ж@па .все вскрывать обратно надо правда глазки не диодные а трубки люминесцентные белые круглые как в бмв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Че пилить то,духовка в помощь.Трубки покрасивее чем диоды,а то еще с газелью спутают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ну вы спорьте, спорьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 эх сельчане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 десятка117 +1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 http://www.ledgo.ucoz.ru/ вот,многие друзья заказывали,и я заказал.гарантия год,качество не колхоза. http://www.tourerv.ru/forum/viewtopic.php?t=25401 отзывы многих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 с газелью брат поверь не спутаеш......керик на лекус делал и доволен, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 нате еще ссылку, контора проверенная, полюбому лучше чем сами наколхозите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 всем большое спасибо, пошел думать и переваривать. проспорт скажи пожалуйста телефон человека который за 4 кило рубля делает 2 фары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23252.0.html У нас в клубе люди сами делают. Там есть инструкции, может и сам смогешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 на сиде они классно смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,23252.0.html У нас в клубе люди сами делают. Там есть инструкции, может и сам смогешь вся сложность в распаивании фар. если накосячу потеть будеть. поэтому нужен человек умеющий распаивать и запаивать. и тот который посоветует светодиоды. т.к. мне сказали что проще на радио рынке самому купить чем заказывать, глупая переплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 вот инструкция как все это делать. одна проблема это разбор фары в моем случае... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Да, с разбором туговато. Но вот может и вправду светодиоды самому купить, а потом с ними поехать к профессиональным установщикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Да, с разбором туговато. Но вот может и вправду светодиоды самому купить, а потом с ними поехать к профессиональным установщикам? да я таких еще не нашел))) я хочу заплатить норм деньги, но чтобы люди с гарантией сделали, чтоыб фары не потели, и чтобы не перегорели светодиоды из-за неправильной сборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.