Дядюшка Ау Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Да нет, никогда грек не жог. Это просто вымученная шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Минет. Проверено. Возникает вопрос: ты директор? или ты дарил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 мы в прошлом году шефу подарили арбалет,он был в восторге,такая вещь которую он сам себе никогда бы не купил,цена вопроса примерно 8 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Хосподи, как печально видеть, когда идиоты пытаются мыслить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Я сделал в прошлом году из фотографий потрясающий видео-фильм с музыкальным сопровождением. Всем очень понравилось, даже пересматривают иногда. Время конечно потратил, но самому понравилось Есть такие программы, только приложить немного творчества. Можно делать эффекты перехода, Pan & Zoom, добавление музыкального фона, добавление текста Macro, например: названия альбома фотографий, названия фотографий, даты и т.д. Получается как настоящее кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Подарите массажную накидку в машину. ее можно использовать и дома и в машине. Массаж делает качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А мы директору подарили банную шапку ввиде Филина. Правда такие у нас не продаются, изготавливаются только на заказ. Изготавливаю сама из 100% овечьей шерсти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Бутылку водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black RAT Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 у меня шефы всегда дарят картины партнерам... понятное дело, что местных художников... они для себя решили, что это оптимальный вариант: не дешево, красиво, стильно и не совсем бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 у меня шефы всегда дарят картины партнерам... понятное дело, что местных художников... они для себя решили, что это оптимальный вариант: не дешево, красиво, стильно и не совсем бесполезно как раз такая продается http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Раньше банили Грека, теперь Грек угрожает баном другим...как все забывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 химуль Грек ещё может с ноги забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
химуль Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Хочешь дам тебе свой номер и попробуешь меня так забанить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 химуль если ты настаиваешь и хочешь быть забаненным. А то тут некоторые говорили говорили, дажа продолжают говорить, а вот пообщаться не хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Хосподи, как печально видеть, когда идиоты пытаются мыслить... Вот правильно. Не мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вот правильно. Не мысли не надо мне советовать своё постоянное состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shokoladnaya Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Всем СПАСИБО!!! Все придумали, подарки подобрали по их вкусу и даже придумали целое шоу!!! Надеюсь все пройдет хорошо.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 А что хоть за подарки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 подобрали по их вкусу мой чтоли вариант выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 мой чтоли вариант выбрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гаечка Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Закажите эксклюзивный торт. Знаю девочку которая их изготавливает, любой тематики. Делали на заказ у нее в виде сумки Луи Ветон все очень круто необычно, в астрахани я такого еще не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.