Перейти к содержанию

Подарок шефу! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

мы в прошлом году шефу подарили арбалет,он был в восторге,такая вещь которую он сам себе никогда бы не купил,цена вопроса примерно 8 т.р.

Я сделал в прошлом году из фотографий потрясающий видео-фильм с музыкальным сопровождением. Всем очень понравилось, даже пересматривают иногда.

Время конечно потратил, но самому понравилось

Есть такие программы, только приложить немного творчества. Можно делать эффекты перехода, Pan & Zoom, добавление музыкального фона, добавление текста Macro, например: названия альбома фотографий, названия фотографий, даты и т.д.

Получается как настоящее кино

А мы директору подарили банную шапку ввиде Филина. Правда такие у нас не продаются, изготавливаются только на заказ. Изготавливаю сама из 100% овечьей шерсти.

post-25037-1279782289_thumb.jpg

у меня шефы всегда дарят картины партнерам... понятное дело, что местных художников... они для себя решили, что это оптимальный вариант: не дешево, красиво, стильно и не совсем бесполезно;)

у меня шефы всегда дарят картины партнерам... понятное дело, что местных художников... они для себя решили, что это оптимальный вариант: не дешево, красиво, стильно и не совсем бесполезно ;)

как раз такая продается :) 

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...t=0&start=0

химуль

если ты настаиваешь и хочешь быть забаненным. А то тут некоторые говорили говорили, дажа продолжают говорить, а вот пообщаться не хотят.

Всем СПАСИБО!!! Все придумали, подарки подобрали по их вкусу и даже придумали целое шоу!!! Надеюсь все пройдет хорошо.... )))))

Закажите эксклюзивный торт. Знаю девочку которая их изготавливает, любой тематики. Делали на заказ у нее в виде сумки Луи Ветон все очень круто необычно, в астрахани я такого еще не видела.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...