Перейти к содержанию

Подарок шефу! ПОМОГИТЕ!

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! у наших директоров (двоих) совсем скоро дни рождения. Очень хочется поздравить их оригинально. Может у кого есть идеи подарка и поздравления. Может у Вас уже есть такой опыт?

Shokoladnaya

Попробуйте станцевать с ними обнаженной))) вроде танцевать вы умеете

p.s. мне бы понравилось если подчиненная станцевала бы оригинальный танец наголо

Удвоение плана продаж / производства и т.п.:D Смысл подгоните под вид деятельности Вашей организации) шефы будут в восторге!)

Всем привет! у наших директоров (двоих) совсем скоро дни рождения. Очень хочется поздравить их оригинально. Может у кого есть идеи подарка и поздравления. Может у Вас уже есть такой опыт?

купите шариков с гелием .. вдыхайте и поздравляйте.. эффект всеобщего ржача и позитива обеспечен.. проверено !!

Минет =)

нехватает только приписки после совета - "Проверено!" :D :D :D

Делали одной руководительнице фотосессию и потом из отснятого материала фотокнигу. Подарок ей очень понравился. Немного приврали, что сессия для журнала, так что книга была сюрпризом

Можно подарить какой нибудь дорогой настольный набор для письменных принадлежностей.

Можно подарить какой нить подарок согласно их хобби , если к примеру шеф рыбак, то как правило подарок из этой серии или вспомогательных принадлежностей его очень обрадует, если охотник тоже самое.

Ну и поддержу Микки Мауса,- какой нибудь подарок для релаксации-это практически беспроигрышный вариант.( подушки со спецнаполнителем, наборы для выезда на пикник, на природу, на рыбалку, на охоту, массажеры и так далее)

Лучше всем коллективом скинуться и купить какую нибудь хорошую и нужную вещь.

Shokoladnaya

на что-то более оригинальное
минет так плотно вошел в рабочую атмосферу, что уже не является оригинальным? Поразительно. Я тогда теряюсь в догадках. Какая замечательная у вас контора. Подарите шефу тогда то, чего у него нет. Проездной на троллейбус.

Оригинальнее минета двоим сразу ничего не придумано. :)Шоколадная-не обижайся,а то опять подумаешь что это лично тебе адресовывается.Просто прикол.Я могу предложить биографию их фамилии в рамочке (описание откуда появилась) ,какая то фирма делает у нас-очень оригинально!

Реально раздражает, когда задаешь вопросы людям и ждешь реального серьезного ответа, может решения проблемы... а они тебе "минет".. и всё... как общаться с такими людьми.... если так эта тема интересна и очень волнует, и хочется обсуждать ее снова и снова, то кажется здесь есть раздел на подобную тематику... (если нет, то создайте и наслаждайтесь)

Ребят, ну может кто-то поздравлял как-то оригинально, что бы прям дух захватывало....? Поделитесь, плиз!

Shokoladnaya

подождите. А чем минет нереален и несерьёзен? Вы начинаете полемику устраивать.

что бы прям дух захватывало
поверьте, от минета захватит. А от минета со льдом вообще инсульт может случиться.

GREK

Кажется полемику устраиваешь ты!

Я понимаю конечно что тебе хочется такого подарка, которого сейчас больше всего не хватает в жизни, но причем тут все остальные?

Ты, с твоим хваленым уровнем IQ оригинальнее минета ничего придумать не можешь?

GREK

В моем лице максимум на что ты можешь рассчитывать только на качественную кастрацию, лед получишь бонусом, он тебя явно обрадует!

Таис

Чувствую, нарываешься ты на бан, игнорируя все предупреждения :) Cобственно, все свои мысленные выкладки можешь пересказать подружке, если они тебя ввергают в состояние экстаза. Мне на это абсолютно плевать. Можешь дальше продолжать своё глупое и безумелое глумление :)

P.S. Ну на ДР подари такой подарок.

КИСУЛЬКА

Заморозить хочешь?отвалится
Не, норм. Клёво даже. Попробуй сделать такой подарок. Гарантирую, человек в шоке будет =)

GREK

Сонце, на бан нарываешься ты, а не я!

Пишешь не по теме и после нескольких просьб продолжаешь делать то же самое и девушка тебе абсолютно правильно сказала, что для слива твоих сексуальных фантазий есть другой раздел на форуме.

Вот гоу туда и обозначай все виды твоего любимого минета, глядишь может кому и пригодишься!

Таис, все это только фантазии грека. У него нет и не может быть женщин. Он в армии не был, а значит - гомик :)

Угу, сделаешь мне такой подарок? Я со льдом люблю. У меня др скоро, вот отличный подарок будет.

Ты же не был в армии, какие нах тебе женщины?! :lol:

Shokoladnaya

Набор для китайской кухни - палочки, мисочки( как старинные глиняные чаши ) и кажется, салфетки с иероглифами.

Интересные и необычные подарки, у нас в городе, можно посмотреть в красном кубе и ещё в одном магазинчике, не помню как называется, находиться рядом с пикником.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...