ar2r Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 балону где-то 4ре года. Требуются испытания на усталость материала серьезный минус За ту цену, которую я за него хочу, думаю на этот минус можно закрыть глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 безопасность превыше всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 такие баллоны проходят опрессовку раз в 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2010 Тишина, мать её. Что, и пневматика ненужная не завалялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2010 та нафига пневматика-вон двустволку продают в соседней теме))там уж сразу и без маклаудов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2010 Не, отползу я от этой темы)) а то чересчур хардБОЛЬно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 16 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VAV Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Продаю ружье: Ружье +чехол +шомпол 17.000 руб. +Сейф 1.000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Причем тут ружье))) АПЧИХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Страйкбол рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 ТЫБык - не втему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Berserk07 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2010 Ап. Вот такой народ страйкболисты, лишь бы где нибудь нагадить))) А дерьмом или шарами - разница невелика)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.