Перейти к содержанию

ПРЕДЛАГАЙТЕ

Karakurt

Рекомендуемые сообщения

Есть полный комплект игрока на базе Tippman Custom Pro Camo. В комплект входит:

1. Собственно маркер, вот он http://www.shaggybrotherspaintball.com/images/ProCamo.jpg

2. Фидер обычный

3. Маска что-то типа такой, только стекло обычное http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52932/

4. Воздушный баллон

Игралось все пару сезонов. Состояние на 5.

Продам комплект за 7 000 р.

Ну не хочешь продавать маску - как хочешь. До конца августа можем маску и с рук взять, а после у Тугарина возьмем. Еще покупателя на баллон тебе искать. Ты вроде продаешь, не я.

я пока выбираю,т.к. на зиму буду брать механику.покупку хочу сделать в сентябре-октябре,чтобы к сезону маркеру нормально и неспешно ТО провести.Если ты к этому времени не продашь-буду рад.Вполне возможно,что маркер кто-то изз команды купит,т.к. не у всех есть механика для зимы.

З.Ы. баллон точно не кислотный,а именно воздушный?

я пока выбираю,т.к. на зиму буду брать механику.покупку хочу сделать в сентябре-октябре,чтобы к сезону маркеру нормально и неспешно ТО провести.Если ты к этому времени не продашь-буду рад.Вполне возможно,что маркер кто-то изз команды купит,т.к. не у всех есть механика для зимы.

З.Ы. баллон точно не кислотный,а именно воздушный?

Чтобы развеять все сомнения, выкладываю фоточки.

post-11253-1280726223_thumb.jpg

post-11253-1280726232_thumb.jpg

post-11253-1280726239_thumb.jpg

post-11253-1280726246_thumb.jpg

post-11253-1280726253_thumb.jpg

post-11253-1280726260_thumb.jpg

ar2r

я твою объяву разместил на наш форум пейнтбольный.авось разтащут всё)если останется маркер-обращусь к тебе осенью

ar2r

я твою объяву разместил на наш форум пейнтбольный.авось разтащут всё)если останется маркер-обращусь к тебе осенью

Спасибо за помощь. Сцылко кинь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...