Karakurt Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Для харда закупается, пишите, если есть что-то подобное, так же интересует камуфляж в норм состоянии, плащи, берцы, разгрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 самоап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 чё написал - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 что именно тебе не понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 самоАП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Есть полный комплект игрока на базе Tippman Custom Pro Camo. В комплект входит: 1. Собственно маркер, вот он http://www.shaggybrotherspaintball.com/images/ProCamo.jpg 2. Фидер обычный 3. Маска что-то типа такой, только стекло обычное http://www.ad-paintball.ru/catalog/2830/52932/ 4. Воздушный баллон Игралось все пару сезонов. Состояние на 5. Продам комплект за 7 000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 только типпман отдельно почем хочешь продать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Из всего перечисленного интересует маска. Почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Найдите покупателя на баллон. Тогда договоримся с каждым по-отдельности. А так, баллон мне отдельно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 Ну не хочешь продавать маску - как хочешь. До конца августа можем маску и с рук взять, а после у Тугарина возьмем. Еще покупателя на баллон тебе искать. Ты вроде продаешь, не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2010 разбей плиз набор по позициям с ценами.авось что придумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 1. Маркер + фидер 5500 3. Маска 700 4. Воздушный баллон 800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 баллон железка 0.8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 баллон железка 0.8? Кажется да, седня посмотрю точно и напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 30 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2010 UP UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 1 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2010 баллон железка 0.8? Да, баллон железный, фирмы Centurion 0,74 л. Купить маркер для тебя еще актуально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 я пока выбираю,т.к. на зиму буду брать механику.покупку хочу сделать в сентябре-октябре,чтобы к сезону маркеру нормально и неспешно ТО провести.Если ты к этому времени не продашь-буду рад.Вполне возможно,что маркер кто-то изз команды купит,т.к. не у всех есть механика для зимы. З.Ы. баллон точно не кислотный,а именно воздушный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 я пока выбираю,т.к. на зиму буду брать механику.покупку хочу сделать в сентябре-октябре,чтобы к сезону маркеру нормально и неспешно ТО провести.Если ты к этому времени не продашь-буду рад.Вполне возможно,что маркер кто-то изз команды купит,т.к. не у всех есть механика для зимы. З.Ы. баллон точно не кислотный,а именно воздушный? Чтобы развеять все сомнения, выкладываю фоточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ar2r я твою объяву разместил на наш форум пейнтбольный.авось разтащут всё)если останется маркер-обращусь к тебе осенью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 ar2r я твою объяву разместил на наш форум пейнтбольный.авось разтащут всё)если останется маркер-обращусь к тебе осенью Спасибо за помощь. Сцылко кинь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Karakurt Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Маску на недельку в резерв можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar2r Опубликовано 2 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2010 Маску на недельку в резерв можно? Если покупателя на комплект не найдется, то маска будет за тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PEREY Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 балону где-то 4ре года. Требуются испытания на усталость материала серьезный минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.