Lawyer Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2005 вот тут http://www.kraski.org/?mode=article1 по мне - полная *уйня, но может кому-то покажется интересным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Сразу бросилось в глаза АЛЬТЕРНАТИВЩИК Слушает: Linkin Park , Guano Apes..........папса на... Ха!) МЕТАЛЛИСТ Слушает: «Ария», Metallica , AC / DC Вапще лол!) НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград» Оценка: 5....... Вот ето круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград» ====Пиздец ходячий......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 16 апреля, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 я вижу, все такого же как и я нения о статье))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 краски буээээээээээ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 "Кто то жрет таблетки, а кто то колется я лично бухаю, но хочу ускориться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2005 Га-Га-Га..такого бреда я давно не читала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OutC@st Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2005 На страницу не заходил, но судя по коментам КГ/АМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DESERT Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 ха-ха-ха..пипец......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maverick Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 апреля, 2005 идиотизм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2005 НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза», «Ленинград» что действительно значимое может открыть для нас исследование журнала "Yes"?!..........собственно, только то, что НОРМАЛЬНЫЙ пацан слушает вышеуказанное Что самое удивительное, ведь многие на самом деле так и считают........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 прикольные статейки..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2005 Бабский журнал чё и говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2005 Серьезно... Я абсолютно не подхожу ни под одну из перечисленных категорий... НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН Слушает: « Краски», «Глюкоза» Если учесть, что за два года активного воздействия попсы на мозг человека, его IQ падает процентов на 30%, то думаю следовало бы писать не "НАРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН" а "РАДОВОЙ ОЛИГОФРЕН" или "СТАНДАРТНЫЙ ИМБЕЦИЛ"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ncux Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 2 Vega Zed Ничё ты не понимаешь в колбасных обрезках...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 25 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2005 А чё! 10 баксов то не лишние! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.