Rapid_ROGER Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Владею системой охлаждения на 939 Сокет (кулер+радиатор естественно). кулер неуправляемый (3 пина). хочу избавиться от этого за небольшие деньги фото имеецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 кстати подходит на ам2 .. могу предложить 50р )) с твой доставкой )) (не вижу смысла продавать куллеры бу ибо новые стоят 130р) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 подъезжать предлагаешь на Свердлова?? ))) завтра подъехать можно?? лол я еду за 50 руб. с другой стороны мне эта система охлаждения вовсе не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а смысл тогда создавать 50-ти рублевые темы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 подъезжать предлагаешь на Свердлова?? ))) завтра подъехать можно?? лол я еду за 50 руб. с другой стороны мне эта система охлаждения вовсе не нужна приезжай.. привози )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а нах мне это железяко дома?? надеялся на 100 руб.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а нах мне это железяко дома?? надеялся на 100 руб.)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а нах мне это железяко дома?? это мне вопрос ? или в массы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 это мне вопрос ? или в массы ? риторический)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rapid_ROGER Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вопрос в массы. Тему можно закрывать. Завтра встречаюсь с покупателем (зачастил я с этой фразой) всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.