Асхат Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 технический. Нужен для обработки металла, дерева. или подскажите где можно приобрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Нужен для обработки металла, дерева. точно? а не для того, об чем я сперва подумал?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 точно? а не для того, об чем я сперва подумал?? Неа, я мирный. Продают его свободно, но только оптом (в тоннах), а мне немного нужно. Мне нужны его свойства разъедать всё кроме резины, меди и железа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А в простых хозяйственных магазинах не пробовали искать? Еще может в магазине со всякой химией, типа садоводческих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 А в простых хозяйственных магазинах не пробовали искать? Еще может в магазине со всякой химией, типа садоводческих Не думаю, что такое продают в обычных магазинах, всё-таки 2 класс опасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 ищется натр едкий Попробуйте выделить его с взрывчатых веществ- это несложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Не думаю, что такое продают в обычных магазинах, всё-таки 2 класс опасности. Вообще-то раньше каустическую соду использовали для чистки туалетов и многих бытовых предметов, так что вполне возможно что она продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rucodel Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Мне соседка сказала, что на ул.Ботвиной есть магазин химикаты, так вот она там брала эту соду. Так что в продаже она есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Centauri Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 или подскажите где можно приобрести. В разделе "Наука" тема "Химия" человек выкладывал ссылку сайта для любителей химии, там все есть и химпосуда и реактивы. Высылается наложкой. Поищите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 На любом консервном предприятии где производятся овощные консервы в стеклобанках.По технологии пустую тару ( стекло) обязаны мыть с применением этого препарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silovik-Drish Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 Вроде бы в магазине химикаты, что по улице сун-ят-сена есть такая сода (брали года 2 назад для ремонтных нужд ) Проехать туда просто: либо от переезда едете в сторону яблочковой, пока не увидите ветеринарку (красное кирпичное здание), вот напротив нее на другой стороне улицы будет этот магазин, там еще рядом СТО и цех по изготовлению мебели на заказ. Либо от яблочковой (если едете от мясокомбината) поворачиваете не доезжая парка около клуба грес и едете пока не увидите слева ту же самую ветеринарку и дальше аналогично Если быть точнее адрес сун-ят-сена 86 посмотрите в дубль гисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 а не для того, об чем я сперва подумал?? а ты о чём? я о трупах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 23 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2010 да и я, в принципе, о них же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 да и я, в принципе, о них же жесть.... на форуме чел открыл тему - как можно быстро уничтожить трупы.... и после этого мне кто нибудь скажет, что у нас не свободная страна?... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 На форуме человек открыл тему о том где купить едкий натр или каустическую соду, причем здесь нах трупы? Если открыть тему где купить селитру все подумают что ВВ делать будут чтоль? ИМХО от паранойи лечиться нужно. По теме - вот здесь можно заказать: http://rushim.ru/product_info.php?products_id=174 Кстати прочитал интересную вещь - с его помощью можно изготавливать биодизель из масел растительных... надо будет поэкспериментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 Если открыть тему где купить селитру все подумают что ВВ делать будут чтоль в аптеках запретили продавать марганцовку - она входит в состав ВВ... таки марганцовку испокон века продавали по 3 ГРАММА в пузырьке...это же сколько пузырьков надо было купить, что бы изготовить достойную бомбу? И тем не менее запретили...а тут чел спрашивает про конкретное кол-во едкого натра, этого кол-ва химиката вполне достаточно для уничтожения тела человека... вот я и отписался... от паранойи лечиться нужно. шли бы вы лесом...ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 в аптеках запретили продавать марганцовку - она входит в состав ВВ... таки марганцовку испокон века продавали по 3 ГРАММА в пузырьке...это же сколько пузырьков надо было купить, что бы изготовить достойную бомбу? И тем не менее запретили...а тут чел спрашивает про конкретное кол-во едкого натра, этого кол-ва химиката вполне достаточно для уничтожения тела человека... вот я и отписался... шли бы вы лесом...ИМХО... В аптеках марганцовку продают если что, в пакетиках, по 3 грамма в руки. Каждый думает в меру своей испорченности, вон соляная и серная кислоты тоже в свободной продаже не могут быть - прекурсоры однако, но вот электролит продавать почему то не запретили, а это водный раствор серной кислоты. То же самое и едкий натр - КРОТ средство знаете? вот он на 80% из него и состоит. Про тело - едкий натр разлагает жир, на мыло и глицерин, кости, белковые элементы едким натром полностью не разлагаются. Я вас никуда не посылал, ни в чем вас не обвинял, а вы как то неадекватно относитесь. Думаю топикстартеру уже рассказали где купить за сим удаляюсь из этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Всем спасибо за информацию, в том числе попутную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 Если открыть тему где купить селитру все подумают что ВВ делать будут чтоль? собственно, об этом мысль в первую очередь у меня и возникла в данной теме. о трупах - это опосредованно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2010 собственно вот: http://www.treeland.ru/article/eko/soaphome/natr.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.