Крошка RU Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 На постоянную работу требуется механик ЦТО. Задачи: - техническое обслуживание и ремонт контрольно-кассовой техники (город и область); - техническое обслуживание и ремонт ПК (город и область); - техническое обслуживание электронных весов; - составление сопутствующей документации (акты выполненных работ, формы КМ-1, КМ-2, техническое заключение и т.п.). Требования: - навыки в обслуживании фискальных регистраторов производства "Искра", "Штрих-М", "ПОС-система (Атол)"; - владение ПК на уровне техника; - образование не ниже среднего специального; - наличие личного автомобиля; - возможность выезжать в командировки по области. Оплата: - оклад 12000 руб. - компенсация за использование личного автотранспорта Оформление по ТК РФ. График работы - понедельник-пятница, с 8-00 до 17-00. Соискателям - за подробностями звонить по тел.: 8-917-088-89-40, на форуме и в личку не писать. Остальным категориям форумчан - с точностью до наоборот. По возможности почитаю. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Вот именно этим я и занимался до 2006г.............. знаю, как починить штрихи и атолы, если эклз сдохла во время работы при открытой смене :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 >оклад 12000 руб. вот именно поэтому я бросил этим заниматься в 2002 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкадор Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 интересно, а сколько сегодня ЦТО берут с клиентов в месяц за каждую кассу/регистратор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 >оклад 12000 руб. вот именно поэтому я бросил этим заниматься в 2002 И кем же надо работать в 2010 чтобы зарабатывать больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 кем угодно но не механиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.