Перейти к содержанию

Продам Apple Iphone!

Рекомендуемые сообщения

Повторяешь? Где ты первый раз об этом говорил? И вопрос: почему не пользованный? Всё таки назови свою цену.

ой.. извини. действительно забыл об этом написать!)

ХОРОШО! Пусть старт будет космический и скажем 30000! чтобы интересней былоо)

озвучу не выше 20......ибо сам так же продал,кстати в волгограде наблюдается спадение цен.....27990 лежит.....ибо скоро дойдет до нас 8 гибовый.

озвучу не выше 20......ибо сам так же продал,кстати в волгограде наблюдается спадение цен.....27990 лежит.....ибо скоро дойдет до нас 8 гибовый.

как скоро?

а плясать вниз или вверх?

ну по желанию конечно можно и в верх) Но я как чесный и серьёзный человек сообщу о том что думаю что плясать стоит в низ) только не растанцуйтесь там)) не забывайте он будет не пользованный... и + цвет и всё такое озвучиваешь сам и я через месяц получаешь то что заказал у меня)

Я 16Gb продаю... 20 не как.. он абсолютно новый будет.. т.е ты скажешь конкретно цвет и всё такое что тебе хочеться от него ия через месяц тебе его привожу! айфончик из штатов будет! Имей в виду B)

понимать много ни нужно,цены на савеловском рынке от 21 за новый из штатов......а вот европа дороже,может показаться что доставка,заморочка и так далее,уверяю что нет,почти у каждого второго найдется знакомый который едет или поедет в Москву или Питер,и прикупить не проблема,а вот продать его дороже 15-17 поверь мне тяжело...был опыт.совсем недавно предлагал человек новый РСТ по 25.со склада.

как скоро?

с первого августа,притом что в некоторых магазинах Ярославля я сам видел эти цены,а восьми гибовый ожидается к середине августа ровно за 23990

http://www.iliberty.ru/

цена европы....штаты порядком дешевле

ну а что:? не понемаю почему это дорого? м? неужели из за того что они там дешевле?

Из за того что он официально залочен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...