Перейти к содержанию

Индейское кино!

Vadim_pan

Рекомендуемые сообщения

Именно такое название индийского кино я слышал от одного толи узбека, толи таджика. Ну нравилось оно ему, что поделаешь, о вкусах не спорят, а я вот с трудом заставил себя просмотреть несколько сюжетов. Честно говоря, трудно писать об индийском кино в целом, но на оснований увиденного могу коротко сказать: Если есть в фильме хоть один живой человек, то он обязательно запоет жутким фальцетом. В фильме обязательно будет бесконтактная драка, в результате которой отрицательные герои отлетают от положительного персонажа на 5 и более метров. Сюжет фильма строится вокруг одного диалога:

-"Ты его дочь?"

-"О, господи!".

Затем актер театрально хватается за голову и все сначала рыдают, а потом поют и танцуют, временами переходя в разборки и драки. Замечу, что индийские фильмы всегда заканчиваются хорошо: враг наказан, и проблема любви решена.

Классический сюжет:

я самых страшных ударов

зита и гита в нормальном переводе.

Возможно после просмотра у некоторых появятся слезы и сопли, так знайте, если появились, то вы настоящий индеец:)

Вчера потратил вечер на поиск инийской эротики, ничего не нашел. Только намеки. Интересно индийки когда трахаются- тоже поют?

Ненавижу индийское кино

Обнаженный Болливуд / Bollywood Nudes (2009) BDRip 720p от FLINTFILMS

: )

Так, то американское кино!((((

Ненавижу индийское кино
Для таких как ты , если провинишся, есть гуманная пытка: привязать к стулу и заставить смотреть индуский фильм. Громкость на полную)))))

Для таких как ты , если провинишся, есть гуманная пытка: привязать к стулу и заставить смотреть индуский фильм. Громкость на полную)))))

Думаешь меня этим можно напугать?

Это то-же самое что кролика пугать крольчихой :)

Это тоже самое что кролика пугать крольчихой :)

Зато индианки индийские и качественно : )

Хм... ну тогда вот:

Секс в индийском кино

Это я с удовольствием посмотрю, если там нет соплей и песен.))))

Это тоже самое что кролика пугать крольчихой

Я после просмотра пару фильмов подряд про эротику или жутиков чумею, а если заставить просмотреть 5 индуских фильмов подряд, то любому нормальному челу придет капец и полная деградация личности)))).

• 2 weeks later...
Я после просмотра пару фильмов подряд про эротику или жутиков чумею, а если заставить просмотреть 5 индуских фильмов подряд, то любому нормальному челу придет капец и полная деградация личности)))).

:D Полностью приветствую сей пост. Человек который любит индийские сериалы, фильмы адекватным быть не может. :D

--------------------

Такая обычная жизнь смотреть онлайн

• 1 month later...

Да, лана лет 25 назад вся страна смотрела ЗИту и ГИту и умывалась слезами.

Иногда есть настроение посмотреть - наивное и доброе кино.

Да, лана лет 25 назад вся страна смотрела ЗИту и ГИту и умывалась слезами.

Иногда есть настроение посмотреть - наивное и доброе кино.

Вот именно. Мне пофигу, я "Танцора Диско" могу постоянно смотреть, хоть он и наивный до ужаса.

Индийские боевики такие индийские
это кино, про то, как нехорошие люди слямзили у индийской девушки точечку на лбу и хотели приклеить ее на интимное место. Но хорошие индусы сломали вражеский вертолет и отрубили врагам руку. Во второй серий: идут поиски точки (со лба девушки), однорукий бандит выжил....

• 1 month later...
  • 3 months later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...