Vadim_pan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Именно такое название индийского кино я слышал от одного толи узбека, толи таджика. Ну нравилось оно ему, что поделаешь, о вкусах не спорят, а я вот с трудом заставил себя просмотреть несколько сюжетов. Честно говоря, трудно писать об индийском кино в целом, но на оснований увиденного могу коротко сказать: Если есть в фильме хоть один живой человек, то он обязательно запоет жутким фальцетом. В фильме обязательно будет бесконтактная драка, в результате которой отрицательные герои отлетают от положительного персонажа на 5 и более метров. Сюжет фильма строится вокруг одного диалога: -"Ты его дочь?" -"О, господи!". Затем актер театрально хватается за голову и все сначала рыдают, а потом поют и танцуют, временами переходя в разборки и драки. Замечу, что индийские фильмы всегда заканчиваются хорошо: враг наказан, и проблема любви решена. Классический сюжет: я самых страшных ударов зита и гита в нормальном переводе. Возможно после просмотра у некоторых появятся слезы и сопли, так знайте, если появились, то вы настоящий индеец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 индейцы рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Вчера потратил вечер на поиск инийской эротики, ничего не нашел. Только намеки. Интересно индийки когда трахаются- тоже поют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2010 Обнаженный Болливуд / Bollywood Nudes (2009) BDRip 720p от FLINTFILMS : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Ненавижу индийское кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Обнаженный Болливуд / Bollywood Nudes (2009) BDRip 720p от FLINTFILMS : ) Так, то американское кино!(((( Ненавижу индийское кино Для таких как ты , если провинишся, есть гуманная пытка: привязать к стулу и заставить смотреть индуский фильм. Громкость на полную))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
#$трелоk# Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Для таких как ты , если провинишся, есть гуманная пытка: привязать к стулу и заставить смотреть индуский фильм. Громкость на полную))))) Думаешь меня этим можно напугать? Это то-же самое что кролика пугать крольчихой Для таких как ты , если провинишся, есть гуманная пытка: привязать к стулу и заставить смотреть индуский фильм. Громкость на полную))))) Думаешь меня этим можно напугать? Это тоже самое что кролика пугать крольчихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Так, то американское кино!(((( Зато индианки индийские и качественно : ) Хм... ну тогда вот: Секс в индийском кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Зато индианки индийские и качественно : ) Хм... ну тогда вот: Секс в индийском кино Это я с удовольствием посмотрю, если там нет соплей и песен.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Думаешь меня этим можно напугать? Это тоже самое что кролика пугать крольчихой Я после просмотра пару фильмов подряд про эротику или жутиков чумею, а если заставить просмотреть 5 индуских фильмов подряд, то любому нормальному челу придет капец и полная деградация личности)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rasarx Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2010 Я после просмотра пару фильмов подряд про эротику или жутиков чумею, а если заставить просмотреть 5 индуских фильмов подряд, то любому нормальному челу придет капец и полная деградация личности)))). Полностью приветствую сей пост. Человек который любит индийские сериалы, фильмы адекватным быть не может. -------------------- Такая обычная жизнь смотреть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыба без трусов Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 Да, лана лет 25 назад вся страна смотрела ЗИту и ГИту и умывалась слезами. Иногда есть настроение посмотреть - наивное и доброе кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 13 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2010 У РЕАЛа на IPTV есть канал индийского кино. Можно упарываться сутками : ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 18 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2010 Индийские боевики такие индийские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 19 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2010 Да, лана лет 25 назад вся страна смотрела ЗИту и ГИту и умывалась слезами. Иногда есть настроение посмотреть - наивное и доброе кино. Вот именно. Мне пофигу, я "Танцора Диско" могу постоянно смотреть, хоть он и наивный до ужаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Индийские боевики такие индийские это кино, про то, как нехорошие люди слямзили у индийской девушки точечку на лбу и хотели приклеить ее на интимное место. Но хорошие индусы сломали вражеский вертолет и отрубили врагам руку. Во второй серий: идут поиски точки (со лба девушки), однорукий бандит выжил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRIND Опубликовано 21 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2010 Гмм... Торжество разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadim_pan Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Гмм... Торжество разума... Скорее торжество примитивного разума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadir Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2010 Тогда уж торжество корпоративного разума. По большему счету подобное фуфло вся Индия смотрит и половина России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellcake Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2010 Не любитель и не противник индейского кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guchi Опубликовано 27 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2011 А мне очень нравится Индийский фильм -Эту пару создал бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.