Перейти к содержанию

перебивка е-мэй

Himeras

Рекомендуемые сообщения

ZLOI

именно для этого и нужна сперва хорошая инфа. хорошая организация. специальные люди. которые будут беречь "своих" перешивал (согласись, это не то же самое, что беречь содержателей притонов, как приходится делать сейчас). и предъявить им будет нечего.

moher

власть? искать?

трубку снять, набрать три цифры.

За яйца ведь можно взять двумя путями.

или законным, или анонимными звездюлями. тобишь беспределом.

когда беспредел начинается на улице, оба способа одинаково хороши.

• Ответов 59
  • Created
  • Последний ответ

Человек-человек...

Один...

Систему хочешь поменять?

Вот Гиббоны например за отработку на "богатом" месте половину "штрафов" отдают выше.

И они кому-то позволят это отменить???

Ты уверен в своих силах?

Насчет перебивки имей , Сименсы обычно меняется SiemensUnlock можно еще и разлочить , слить мап и флеш и прочее...

Добавлено ([mergetime]1114129415[/mergetime]):

ну а если возникнут вопросы по этому то мыльте помогу чем смогу...

Насчет перебивки имей , Сименсы обычно меняется SiemensUnlock можно еще и разлочить , слить мап и флеш и прочее...

Добавлено ([mergetime]1114129415[/mergetime]):

ну а если возникнут вопросы по этому то мыльте помогу чем смогу...

140443[/snapback]

У тебя я смотрю вобще все просто !

Вот и попробуй слить мап с C 62 :D:D:D:D:D:D:D

Luck

кто сказал, что систему менять?

без мну меняльщиков найдецца.

а реально эти дела на таком уровне все равно не делаюцца, сам знаешь

о реальных схемах узнать - "диониса" вскрывать нужно, минимум.

но киборги-то у нас тоже не спят, списки новых номеров в розыск регулярно поступают.

так что считай тему затравкой для начинающего журналиста =))

оффтоп: ты невъедлинное писмо-то получил?

У меня мобильник не краденый , просто когда заливаю епром от чужого моба (у которого аккум откалиброван) то вместе меняется и IMEI поэтому приходится каждый раз менять чтобы с чужим не ходить, а так у меня сзади на мобильнике есть номер и влюбой момент могу обратно поставить родной .

Luck

ну если человек зная примерно о чём идёт речь мог бы и догадаться МОГИЛЬНИК-это слэнг .... мобильник, сотовый телефон :lol:  :rolleyes:

141077[/snapback]

Я в 2000 км от Астрахани... Такая глушь... И сленга, соответсвенно, астраханского не знаю.

Luck

"какая красивая шляпка! Это откуда? Из Парижу? А далеко ли ваш Париж, скажем, от Одессы? 1000 километров? Ну надо же, какая глушь - и так красиво шьют шляпки!"

=))

Ну ты ж понимаешь, что не хочу Астрахань обидеть. И без меня полно придурков, кичащихся своим московским "понаехали тут" положением... В последнее время в Питере тож самое...

Давайте.

Есть еще версии, как бандосам кислород перекрывать, не срываясь в традиционный полиэтиленовый пакет на бошку?

Сдохла темка, жаль, но может заинтересует кого мысль:

если так все непросто с отслеживанием е-мэев, если их так легко перешить - почему бы изначально, на заводе, не "прожигать" их насмерть, на уровне железа? Несложно ведь, и не помешало бы никому!

Himeras абсолютно логичный вопрос.

Как тебе сказать. Пытаются.

Вот допустим ситуация: siemens x65 (иэ той серии). Imei хранится в двух местах.

1) на флешке с OTP (One Time Programming Area - надеюсь правильно написал - Однократно программируемая область ---- как раз то о чём ты подумал ---- Т.е imei записывается туда единожды и ничего с ним сделать нельзя, Разве только саму флешку и поменять)

2) В eeprom телефона - можно спокойно поменять.

Если они совпадают - все работает.

Но как только сменили imei в eeprom (Не обязательно в корыстных целях - к примеру обычная прошивка) и эти 2 imei номера не совпадают, телефон включится, помарагает и вырубится.

------------- Это как раз есть попытка "прожигать" их насмерть, на уровне железа -------------------

Но как говорится на каждую хитрую задницу.... Короче умные люди придумали специальные патчи eeprom которые как бы обманывают флешку с ОТР заставляя думать что в eeprom imei такой же, хотя на самом деле другой (тот другой идет в сеть).

Вот такой вот расклад. Надеюсь понятно объяснил.

to All если че не правильно сказал поправтье!

Добавлено ([mergetime]1114894359[/mergetime]):

Короче я думаю тема гиблая. Отловишь одних - придут другие.

Все это надо менять на более высоком уровне. Пока уровень жизни будет таким - ничего не изменится.

У амеров например никто не будет телефон отрабатывать - зачем? Их и так нахаляву раздают. Заключаешь контракт - получаешь трубу. Ну и всякие promo акции там..

В Питере сейчас наступает такое - можно и нахаляву телефон получить. Но:

1. Вы видели этот телефон? Самое отсосное, что у них нашлось забесплатно - кому то может и пофиг, но уважающие себя люди купят аппарат посолиднее.

2. Халявный аппарат как правило прошит на оператора. А если у вас 4-5-6-и т.д. сим-карт, как быть? Придется докупить старые и, скорее всего, сабжевые аппараты.

3. Недавно стали продаваться аппараты вообще маразматического содержания. СИМ-карта вхерачена в телефон методом заливания эпоксидкой. Радуйтесь абоненты - ваш аппарат с вашей симкой - навсегда! Покупать новый телефон - не имеет смысла!

Luck Да да совсем забыл. Есть у некоторых мудрых операторов такие прколы. Покупаешь контракт а тебе телефон вручают... урованя моего старого С45.

mutag3n, да и я про то же. Сотовый стоит дорого, а сорвать его у растыки плевое дело. Давно надо возвращаться к нарукавным трубам (вариант "часы наручные"), которые выхватить и убегтить нельзя. А в открытую снимать с человека - это не то, что подбежать и схватить. Не всяка сука решится и поймать намного проще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...