go6pbIu Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Заказал на ЛЕКО скамью для пресса и турник, эти олени не привезли, забыли, следующая машина в астрахань идет в сентябре, ТК могут отправить не раньше серидины августа...(( Может кто знает где у нас в городе можно купить скамью для пресса и турник настенный с широким хватом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amut Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 скамью для пресса в ленте или в метро, я в ленте брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 скамья в Метро точно есть.1500р,если память не изменяет.подо мной пока не развалилась)про турник сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AKA_DN Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 в трех котах отдел есть, напротив магазинов телефонов и music box. В спортландии может есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.