stas1966 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 продаю плату( http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9102...21&clid=502 )- 1000 р. у меня ее брал scorcer собрал комп поставил винду все отлично но при подключении какой то перифирии вылез глюк (помоему внешний винт)перешить и проверить не могу т.к. нет ни проца короче ниче нет а с последней прошивкой мать ам3 держит так что если есть желающие покупаем нет себе оставлю (скидок не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 да, мамка будет актуальной еще долго. глюк вылазит при подключении внешнего USB-винта, и выражается в том, что если провода винта забыть выдернуть из материнки (ну и винт, естесно, на другом конце проводов висит), и выключить комп (имея подключенный usb-винт), то при загрузке комп повисает, и приходится сбрасывать BIOS. В сущности глюк распространенный, но у меня винты постоянно в ходу, так что не мой вариант оказался. А жаль, мамка хорошая. если я верно понял аглоязычный текст, эта фигня лечится обновлением прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2010 Заберу, если только в этом глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stas1966 Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2010 тему можно закрывать мать давно продана забыл отписаться.А мать и правда хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.