Перейти к содержанию

Произвол Оператров с покрывательством Link_wt

tagaraz

Рекомендуемые сообщения

Geen а ты бы ка реагировал если бы тебе не ЛОКАЛКУ а интернет отклюбчали за который деньги идут? предствавь сидишь качаешь чтото а там ктото издеваеться и порты закрывае и открывает и так несколько дней

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ
Мне стиль общения tagaraz напоминает стиль общения девочки из соседней темы про авто.

А можно ссылку на это?

Вот у людей проблемы то. Дети.

у меня нет проблем абсолютно) по крайней мере в этом разрезе вещей)

да ладно Юрчик а че тогда как взрослый человек не отругаешь серьезно Операторов? почему они мне пишут что ты их друг и им не че не будет? они просто тебя имеют вот и все. покажи что ты главнее их СЛАБО?

Всегда умиляли хьюманы люди, надеющиеся на демократию в чатах, в хабах и на серверах онлайн игр. А про директора, это вообще фишка дня =)

Пользуюсь хабом ещё с тестового режима, а упомянутых людей даже и не знаю ... наверное надо использовать его назначению а не превращать в рассадник обзывающихся дитятей, а tagaraz ?

tagaraz, ты жаловаться-то будешь? Вопросы такого характера нельзя оставлять "на самотёк". Сегодня тебя, завтра ещё кого-нибудь.

да они там всех терираризируют прост овсе молчат. ну как молчат придлагают встретиться а ОПЕРАТОРЫ редкостные очкуны вот и кончаеться нечем

tagaraz А нет в правилах пункта что действия администрации, модераторов и операторов не обсуждаются и уж тем более в общем канале? и что пользователь будучи недовольным действиями сих лиц подаёт модератору или администратору в лс жалобу и далее молчит в тряпочку? Если нет - недоработка правил, неплохо бы исправить. Если есть - ты нарушитель. Должен быть наказан. Логи уже в студии :)

да я АБОРНЕНТ и плачю деньги поэтому я требую\ так и должно быть \ ты обязан делать так чтоб посетителям удобно было -тебе за это платят

Эт, к интернету никакого отношения не имеет, значит хаб - бесплатный бонус в договоре не оформленный значит чего-то требовать смысла не имеет совсем.

ОМГ, тема ниочем.

Челу чохется "рулить" в хабе, но "руля" ему никто не дает, вот и вся проблема. :D

А если серьезно, используйте хаб по прямому назначению, скачки файлов, но не как для общения. На месте Линка, закрыл бы общий чат, вот и нет никаких проблем.

да,я думаю надо писать в европейский суд по правам человека, нарушены права, закрепленные в Конституции РФ :)

А Линк, я понял, злодей)) на темной стороне, DARKSIDE)

KitMan вот скажи почему я дебил?? потому что требую уважать как себя так и других участников сети?? вот скажи я жду

то что человек Администратор ему не дает право оскарбьлять родителей

[22:59:22] <Star> ты знаеш что человек собрался убивать

22:58:14] <Star>

16.) Пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, дискриминации по половому признаку, нацизма и экстремизма, а также употребления наркотиков и токсикомании, откровенные сексуальные домогательства к посетителям, в том числе с помощью приватов. (карается баном на 1 год)

Я не про тебя. Этот стар странный тип какой-то. Не все дома у него, наверное.

А почему бы просто технически не запретить мультивход, с возможностью добавления исключений, для избранных? И убрать вообще этот пункт:

13.) Мультивход под разными никами вместе с целью избежание или же по любым другим причинам наказания за правонарушение, при наличии такового или без него. (1 IP 1 ник)(бан 12 часов на все ники сразу с 1 IP).

Не было бы такой драмы :)

SysZ

Из чата делают какой-то конц лагерь. Люди общаются, какая разница сколько у человека ботов. На транке эта шняга цвела пышным цветом.

"1 ник 1 ип" какой в этом смысл, что это дает? Разве что работу таким бестолковым мудакам модерам как этот стар.

SysZ

Из чата делают какой-то конц лагерь. Люди общаются, какая разница сколько у человека ботов. На транке эта шняга цвела пышным цветом.

"1 ник 1 ип" какой в этом смысл, что это дает? Разве что работу таким бестолковым мудакам модерам как этот стар.

Даёт необходимость отвечать за свои слова и уменьшает бд

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...