tagaraz Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Geen а ты бы ка реагировал если бы тебе не ЛОКАЛКУ а интернет отклюбчали за который деньги идут? предствавь сидишь качаешь чтото а там ктото издеваеться и порты закрывае и открывает и так несколько дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Мне стиль общения tagaraz напоминает стиль общения девочки из соседней темы про авто. А можно ссылку на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вот у людей проблемы то. Дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Byte.Link[wt] Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Вот у людей проблемы то. Дети. у меня нет проблем абсолютно) по крайней мере в этом разрезе вещей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagaraz Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да ладно Юрчик а че тогда как взрослый человек не отругаешь серьезно Операторов? почему они мне пишут что ты их друг и им не че не будет? они просто тебя имеют вот и все. покажи что ты главнее их СЛАБО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Всегда умиляли хьюманы люди, надеющиеся на демократию в чатах, в хабах и на серверах онлайн игр. А про директора, это вообще фишка дня =) Пользуюсь хабом ещё с тестового режима, а упомянутых людей даже и не знаю ... наверное надо использовать его назначению а не превращать в рассадник обзывающихся дитятей, а tagaraz ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagaraz Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 r00t полностью согласен !! да там Операторы младше меня а права качают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Кто-нибудь в двух словах может объяснять суть драмы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 редкий бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 который тарагаз, жалуется что его пидорнули на хабе, и генерирует сотни драмы. Байт вроде как в оппонентах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Серьёзная тема, надо заметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 когда же выйдет тиабалду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 tagaraz, ты жаловаться-то будешь? Вопросы такого характера нельзя оставлять "на самотёк". Сегодня тебя, завтра ещё кого-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MICKEY-mOuse Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Midian Поддерживаю! я бы начал с контр террористических мер! это просто так оставлять нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tagaraz Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да они там всех терираризируют прост овсе молчат. ну как молчат придлагают встретиться а ОПЕРАТОРЫ редкостные очкуны вот и кончаеться нечем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r4mzes Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 чот темка затихла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 tagaraz А нет в правилах пункта что действия администрации, модераторов и операторов не обсуждаются и уж тем более в общем канале? и что пользователь будучи недовольным действиями сих лиц подаёт модератору или администратору в лс жалобу и далее молчит в тряпочку? Если нет - недоработка правил, неплохо бы исправить. Если есть - ты нарушитель. Должен быть наказан. Логи уже в студии да я АБОРНЕНТ и плачю деньги поэтому я требую\ так и должно быть \ ты обязан делать так чтоб посетителям удобно было -тебе за это платят Эт, к интернету никакого отношения не имеет, значит хаб - бесплатный бонус в договоре не оформленный значит чего-то требовать смысла не имеет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 ОМГ, тема ниочем. Челу чохется "рулить" в хабе, но "руля" ему никто не дает, вот и вся проблема. А если серьезно, используйте хаб по прямому назначению, скачки файлов, но не как для общения. На месте Линка, закрыл бы общий чат, вот и нет никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 Чат иногда бывает нужен Баны тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HandsUP Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 да,я думаю надо писать в европейский суд по правам человека, нарушены права, закрепленные в Конституции РФ А Линк, я понял, злодей)) на темной стороне, DARKSIDE) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей1 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 tagaraz KitMan вот скажи почему я дебил?? Китман, ну ответь уже, человек мучается... Автор пиши еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 KitMan вот скажи почему я дебил?? потому что требую уважать как себя так и других участников сети?? вот скажи я жду то что человек Администратор ему не дает право оскарбьлять родителей [22:59:22] <Star> ты знаеш что человек собрался убивать 22:58:14] <Star> 16.) Пропаганда физического насилия, расовой и национальной дискриминации, дискриминации по половому признаку, нацизма и экстремизма, а также употребления наркотиков и токсикомании, откровенные сексуальные домогательства к посетителям, в том числе с помощью приватов. (карается баном на 1 год) Я не про тебя. Этот стар странный тип какой-то. Не все дома у него, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SysZ Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 А почему бы просто технически не запретить мультивход, с возможностью добавления исключений, для избранных? И убрать вообще этот пункт: 13.) Мультивход под разными никами вместе с целью избежание или же по любым другим причинам наказания за правонарушение, при наличии такового или без него. (1 IP 1 ник)(бан 12 часов на все ники сразу с 1 IP). Не было бы такой драмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 SysZ Из чата делают какой-то конц лагерь. Люди общаются, какая разница сколько у человека ботов. На транке эта шняга цвела пышным цветом. "1 ник 1 ип" какой в этом смысл, что это дает? Разве что работу таким бестолковым мудакам модерам как этот стар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2010 SysZ Из чата делают какой-то конц лагерь. Люди общаются, какая разница сколько у человека ботов. На транке эта шняга цвела пышным цветом. "1 ник 1 ип" какой в этом смысл, что это дает? Разве что работу таким бестолковым мудакам модерам как этот стар. Даёт необходимость отвечать за свои слова и уменьшает бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.